Artikel aktualisiert: 29. Oktober 2021

Fehlerbehebung bei doppelten Beiträgen in Facebook und Twitter

Wenn Sie mehr als ein soziales Konto im Composer auswählen, wird Ihr Beitrag für alle veröffentlicht.

Wenn Sie nur ein Konto auswählen, Beiträge jedoch mehrmals oder auf mehreren Konten veröffentlicht werden, kann dies daran liegen, dass Ihre Twitter- und Facebook-Konten verknüpft sind. Sie können Konten verknüpfen, um Ihre Facebook-Beiträge automatisch auf Twitter zu teilen.

Sie können feststellen, ob die Konten verknüpft sind, indem Sie sich den doppelten Beitrag in Ihrem Hootsuite-Konto ansehen. Doppelte Tweets werden über Facebook angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger über den Zeitstempel in Streams bewegen.

Entfernen Sie die Verknüpfung Ihres Twitter-Kontos mit Facebook

1. Melden Sie sich mit Ihren Facebook-Anmeldedaten bei facebook.com/twitter an.
  2. Wähle unter deinem Namen und Verlinkt mit Twitter die Option Von Twitter trennen aus.