Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Vorschau eines Beitrags

Wenn Sie einen Beitrag erstellen oder bearbeiten, zeigt Composer für jedes von Ihnen ausgewählte soziale Konto eine Vorschau davon an. Während Sie arbeiten, wird die Vorschau in Echtzeit aktualisiert, sodass Sie sehen können, was Ihre Zielgruppen sehen werden.

Composer zeigt vor der Veröffentlichung eine Vorschau auf einen gefüllten Beitrag

Links

Die Vorschauen sind so genau wie möglich, aber einige Elemente werden vom sozialen Netzwerk erst abgeschlossen, wenn der Beitrag veröffentlicht wird. Dies kann zu geringfügigen Unterschieden zwischen der Vorschau und dem letzten Beitrag führen.

Link-Vorschauen werden beispielsweise automatisch generiert, aber jedes soziale Netzwerk ruft Informationen zur Linkvorschau anders als auf der Website des Links ab. Das bedeutet, dass die resultierende Linkvorschau für einen bestimmten Link möglicherweise nicht in jedem sozialen Netzwerk identisch ist. Verstehen der Ergebnisse der Linkvorschau in jedem sozialen Netzwerk.

Bilder

Bilder können je nach sozialem Netzwerk auch mit unterschiedlichen Ergebnissen veröffentlicht werden. Weitere Einzelheiten finden Sie unter Anforderungen für Bilddateien.
Die maximale Dateigröße (5 MB und 3 MB für Twitter) und das Seitenverhältnis für Instagram (zwischen 1. 91:1 und 4:5) sind die einzigen Anforderungen für Bilddateien. Darüber hinaus ermöglichen soziale Netzwerke Bild-Uploads in einer Vielzahl von Dimensionen und Auflösungen. Dies liegt daran, dass jedes soziale Netzwerk seine eigenen Optimierungsalgorithmen auf Bilder anwendet.

Bilder sind so optimiert, dass sie auf jeder Plattform optimal aussehen. Soziale Netzwerke nehmen Anpassungen vor, um Folgendes bestmöglich zu unterstützen:

• Anpassen des zugewiesenen Raums.
  • Rendern des Bildes in mehreren Größen.
  • Zeigt es auf allen Geräten und Bildschirmen optimal an.

Soziale Netzwerke testen ständig neue Optimierungsmethoden, einschließlich Bildgrößenänderung, Neuformatierung, Skalierung und Zuschneiden. Aufgrund dieser automatischen Bildoptimierung empfehlen wir, keinen überlagerten Text an den Rändern Ihrer Bilder zu platzieren.

Beziehen Sie sich auf die Empfehlungen zum Hochladen von Bildern aus jedem sozialen Netzwerk, wenn Ihr Bild mit unerwünschten Anpassungen veröffentlicht wird:

Weitere Informationen zum Bearbeiten von Bildern finden Sie unter Arbeiten mit Bildern.