Artikel aktualisiert: 20. Oktober 2021

Vorschau eines Beitrags

Während Sie einen Beitrag erstellen oder bearbeiten, zeigt der Komponist eine Vorschau für jedes von Ihnen ausgewählte Social-Media-Konto an. Während Sie zu Ihrem Beitrag hinzufügen, werden in jeder Vorschau Aktualisierungen in Echtzeit angezeigt, damit Sie sehen können, was Ihr Publikum sehen wird.

Composer zeigt vor der Veröffentlichung eine Vorschau auf einen gefüllten Beitrag

Links

Die Vorschauen sind so genau wie möglich, aber einige Elemente werden vom sozialen Netzwerk erst abgeschlossen, wenn der Beitrag veröffentlicht wird. Dies kann zu geringfügigen Unterschieden zwischen der Vorschau und dem letzten Beitrag führen.

Link-Vorschauen, zum Beispiel, werden automatisch generiert, aber jedes soziale Netzwerk zieht Links Vorschauinformationen anders als die Website des Links. Dies bedeutet, dass die resultierende Linkvorschau für einen bestimmten Link möglicherweise nicht in jedem sozialen Netzwerk identisch ist. Siehe Arbeiten mit Links , um die Ergebnisse der Linkvorschau in den einzelnen sozialen Netzwerken zu verstehen.

Bilder

Bilder können je nach sozialem Netzwerk auch mit unterschiedlichen Ergebnissen veröffentlicht werden. Ausführliche Informationen finden Sie unter Anforderungen für Bilddateien.
Die maximale Dateigröße (5 MB und 3 MB für Twitter) und das Seitenverhältnis für Instagram (zwischen 1. 91:1 und 4:5) sind die einzigen Anforderungen für Bilddateien. Darüber hinaus bieten soziale Netzwerke Bild-Uploads in einer Vielzahl von Dimensionen und Auflösungen an. Dies liegt daran, dass jedes soziale Netzwerk seine eigenen Optimierungsalgorithmen auf Bilder anwendet.

Bilder sind so optimiert, dass sie auf jeder Plattform optimal aussehen. Soziale Netzwerke nehmen Anpassungen vor, um Folgendes bestmöglich zu unterstützen:

• Anpassen des zugewiesenen Raums.
  • Rendern des Bildes in mehreren Größen.
  • Zeigt es auf allen Geräten und Bildschirmen optimal an.

Soziale Netzwerke testen ständig neue Optimierungsmethoden, einschließlich Bildgrößenänderung, Neuformatierung, Skalierung und Zuschneiden. Aufgrund dieser automatischen Bildoptimierung empfehlen wir, keinen überlagerten Text an den Rändern Ihrer Bilder zu platzieren.

Beziehen Sie sich auf die Empfehlungen zum Hochladen von Bildern aus jedem sozialen Netzwerk, wenn Ihr Bild mit unerwünschten Anpassungen veröffentlicht wird:

Weitere Informationen zum Bearbeiten von Bildern finden Sie unter Arbeiten mit Bildern.