Erwähnen Sie einen Benutzer oder eine Seite

Sie können Seiten oder Benutzer in Ihren Beiträgen erwähnen, wenn Sie neue Beiträge erstellen oder geplante oder Entwürfe bearbeiten. Erwähnungen werden im sozialen Netzwerk als Hyperlink zum Benutzer oder zur Seite angezeigt, und der erwähnte Benutzer oder die genannte Seite erhält eine Benachrichtigung über die Erwähnung.

In Beiträgen können Sie Folgendes erwähnen:

• Facebook-Seiten (können nur von anderen Facebook-Seiten erwähnt werden)
  • LinkedIn-Seiten
  • Twitter-Benutzer
  • Instagram-Nutzer (diese Erwähnungen erscheinen in Hootsuite als Klartext, bei der Veröffentlichung jedoch als Live-Links)

Facebook und LinkedIn unterstützen keine Erwähnungen von Facebook-Profilen oder LinkedIn-Profilen in Drittanbietern wie Hootsuite.

Hinweis: Erwähnungen in Beiträgen, die an mehr als ein soziales Netzwerk gesendet werden, werden nur als verlinkte Erwähnungen im entsprechenden sozialen Netzwerk angezeigt. In den anderen sozialen Netzwerken werden Erwähnungen als Klartext angezeigt.

Erwähnen Sie einen Benutzer oder eine Seite in einem Beitrag

Wenn Sie Ihren Beitrag in mehr als einem sozialen Netzwerk veröffentlichen und er eine Erwähnung enthält, muss die Erwähnung auf jeder Registerkarte des sozialen Netzwerks angepasst werden.

1. Geben Sie im Post-Composer @username in den Bereich Ursprünglicher Inhalt ein.
  2. Wählen Sie eine Registerkarte für soziale Netzwerke aus, wählen Sie die Erwähnung aus und wählen Sie dann den Benutzer- oder Seitennamen aus der Liste aus.
    Eine Erwähnung wird blau hervorgehoben, wenn sie erfolgreich verknüpft wurde. Sie werden eine Warnung sehen, wenn Tabs eine unverknüpfte Erwähnung enthalten.
    Beispieltext für einen Beitrag auf einer Inhaltsregisterkarte eines sozialen Netzwerks, der eine erfolgreich verknüpfte Erwähnung zeigt
  3. Geben Sie auf der Registerkarte Instagram das exakte Instagram eines Nutzers ein @username. Instagram-Erwähnungen bleiben im Klartext, bis der Beitrag veröffentlicht wird.
  4. Beenden Sie die Erstellung Ihres Beitrags und senden, speichern oder planen Sie ihn dann.

Informationen zur Behebung von Problemen bei der Auswahl von Facebook-Seiten finden Sie im Facebook-Hilfeartikel Meine Seite wird nicht in den Facebook-Suchergebnissen angezeigt.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Anpassungen auf der Registerkarte „Ursprünglicher Inhalt“ überschreiben, werden alle Erwähnungsauswahlen zurückgesetzt. Sie müssen die Erwähnungen erneut pro sozialem Netzwerk anpassen.