Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Erwähnen Sie einen Benutzer oder eine Seite

Sie können Seiten oder Benutzer in Ihren Beiträgen erwähnen, wenn Sie neue Beiträge erstellen oder geplante oder Entwürfe bearbeiten. Erwähnungen werden im sozialen Netzwerk als Hyperlink zum Benutzer oder zur Seite angezeigt, und der erwähnte Benutzer oder die genannte Seite erhält eine Benachrichtigung über die Erwähnung.

In Beiträgen können Sie Folgendes erwähnen:

• Facebook-Seiten (können nur von anderen Facebook-Seiten erwähnt werden)
  • LinkedIn-Seiten
  • Twitter-Benutzer
  • Instagram-Nutzer (diese Erwähnungen erscheinen in Hootsuite als Klartext, bei der Veröffentlichung jedoch als Live-Links)

Facebook und LinkedIn unterstützen keine Erwähnungen von Facebook-Profilen oder LinkedIn-Profilen in Drittanbietern wie Hootsuite.

Hinweis: Erwähnungen in Beiträgen, die an mehr als ein soziales Netzwerk gesendet werden, werden nur als verlinkte Erwähnungen im entsprechenden sozialen Netzwerk angezeigt. In den anderen sozialen Netzwerken werden Erwähnungen als Klartext angezeigt.

Erwähnen Sie einen Benutzer oder eine Seite in einem Beitrag

1. Wenn Sie einen Beitrag erstellen oder bearbeiten, geben Sie @username in das Feld Text ein, um den Benutzer oder die Seite zu erwähnen.
    • Twitter, Facebook und LinkedIn zeigen eine Ergebnisliste an. Wählen Sie den Benutzer oder den Seitennamen aus der Liste aus. Informationen
      Eine Beispielerwähnung, die in das Feld Text eingegeben wurde, wobei ein Handle in den Ergebnissen angezeigt wird
      zur Behebung von Problemen bei der Facebook-Seite finden Sie im Facebook-Hilfeartikel Meine Seite wird nicht in den Facebook-Suchergebnissen angezeigt.
    • Geben Sie bei Instagram genau @username einen Benutzer ein. Das @mention bleibt beim Verfassen Ihres Beitrags im Klartext, aber der veröffentlichte Beitrag zeigt die verlinkte Erwähnung an.
  2. Schließen Sie das Erstellen oder Bearbeiten Ihres Beitrags ab und senden, speichern oder planen Sie ihn dann.