Artikel aktualisiert: 20. Oktober 2021

Publishing-Benachrichtigungen für Instagram aktivieren

Verwenden Sie diesen Artikel, um die Veröffentlichung von Instagram über den Workflow für mobile Benachrichtigungen einzurichten.

Dieser Workflow sendet Ihren vorbereiteten Beitrag oder Ihre vorbereitete Geschichte, einschließlich aller Mediendateien, an die Hootsuite-App auf Ihrem Mobilgerät, damit Sie sie über die Instagram-App veröffentlichen können. Sie müssen Push-Benachrichtigungen in Ihrer Hootsuite-App und Ihren Geräteeinstellungen aktivieren, um die Benachrichtigungserinnerungen zu erhalten, wenn Ihre Beiträge und Geschichten veröffentlicht werden können.

Instagram benötigt persönliche Profile und Erstellerprofile, um diesen Publishing-Workflow für alle Beiträge und Storys zu verwenden. Unternehmensprofile müssen diesen Workflow für Storys und Beiträge mit mehreren Bildern oder Videos (Karussells) verwenden. Siehe Erstellen eines Instagram-Posts, um mehr zu erfahren.

Bevor Sie loslegen

Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Versionen von Instagram und Hootsuite auf Ihrem Mobilgerät installiert haben.

Hol es dir bei Google PlayLaden Sie im App Store herunter

Push-Benachrichtigungen aktivieren

1. Öffnen Sie Ihre mobile Hootsuite-App.
  2. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  3. Wählen Sie die Registerkarte „ Einstellungen “ und dann „ Benachrichtigungen “ aus.
    Die Registerkarte Einstellungen, die im Bereich „Konto verwalten“ der mobilen Hootsuite App ausgewählt ist
  4. Wähle dein verbundenes Instagram-Profil aus
  5. Schalte alle Instagram-Benachrichtigungen ein.
    Instagram-Benachrichtigung schaltet für iOS und Android um
  6. Falls zutreffend, wählen Sie „ Zurück “ und wiederholen Sie dann die Schritte 4 und 5 für jedes Instagram-Profil , in dem Sie veröffentlichen möchten.
  7. Wenn die Benachrichtigungsberechtigungen für die Hootsuite-App in den Einstellungen Ihres Mobilgeräts nicht aktiviert sind, befolgen Sie die Anweisungen, um sie ebenfalls einzuschalten.

Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans in einer Hootsuite-Organisation müssen diese Schritte ausführen, um Beiträge von ihrem eigenen Mobilgerät aus im Instagram-Profil einer Organisation zu veröffentlichen. Alle Mobilgeräte, die eingerichtet sind, um Veröffentlichungsbenachrichtigungen für ein Instagram-Profil zu erhalten, erhalten die Benachrichtigungen. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichung per mobiler Benachrichtigung abschließen.

Wichtig: Benachrichtigungen werden deaktiviert, wenn Sie sich von IhrenHootsuite- und Instagram-Apps abmelden. Stellen Sie sicher, dass Sie immer bei beiden Apps angemeldet sind.