Publishing-Benachrichtigungen für Instagram aktivieren

Verwenden Sie diesen Artikel, um die Veröffentlichung von Instagram über den Workflow für mobile Benachrichtigungen einzurichten.

Dieser Workflow sendet deinen vorbereiteten Beitrag oder deine Geschichte, einschließlich aller Mediendateien, an die Hootsuite-App auf deinem Mobilgerät, damit du sie über die Instagram-App veröffentlichen kannst. Sie müssen Push-Benachrichtigungen in Ihrer Hootsuite-App und Ihren Geräteeinstellungen aktivieren, um die Benachrichtigungserinnerungen zu erhalten, wenn Ihre Beiträge und Storys veröffentlicht werden können.

Instagram erfordert persönliche Profile und Creator-Profile, um diesen Veröffentlichungs-Workflow für alle Beiträge zu nutzen. Unternehmensprofile müssen diesen Workflow für Beiträge mit mehreren Bildern oder Videos (Karussells) verwenden. Weitere Informationen findest du unter Einen Instagram-Beitrag erstellen .

Bevor Sie loslegen

Bestätigen Sie, dass Sie die neuesten Versionen der Instagram- und Hootsuite-Apps auf Ihrem Mobilgerät installiert haben.

Push-Benachrichtigungen aktivieren

1. Öffnen Sie Ihre mobile Hootsuite-App.
  2. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  3. Wählen Sie die Registerkarte „ Einstellungen “ und dann „ Benachrichtigungen “ aus.
    Die Registerkarte Einstellungen, die im Bereich „Konto verwalten“ der mobilen Hootsuite App ausgewählt ist
  4. Wähle dein verbundenes Instagram-Profil aus
  5. Schalte alle Instagram-Benachrichtigungen ein.
    Instagram-Benachrichtigung schaltet für iOS und Android um
  6. Falls zutreffend, wählen Sie „ Zurück “ und wiederholen Sie dann die Schritte 4 und 5 für jedes Instagram-Profil , in dem Sie veröffentlichen möchten.
  7. Wenn die Benachrichtigungsberechtigungen für die Hootsuite-App in den Einstellungen Ihres Mobilgeräts nicht aktiviert sind, befolgen Sie die Anweisungen, um sie ebenfalls einzuschalten.

Team-, Geschäfts- und Enterprise-Planmitglieder in einer Hootsuite-Organisation müssen die vorherigen Schritte ausführen, um Beiträge auf dem Instagram-Profil einer Organisation von ihrem eigenen Mobilgerät aus zu veröffentlichen. Alle Mobilgeräte, die für den Erhalt von Veröffentlichungsbenachrichtigungen für ein Instagram-Profil eingerichtet sind, erhalten die Benachrichtigungen. Weitere Informationen finden Sie unter Veröffentlichung über Mobilfunkbenachrichtigung abschließen .

Wichtig: Benachrichtigungen werden deaktiviert, wenn Sie sich von IhrenHootsuite- und Instagram-Apps abmelden. Stellen Sie sicher, dass Sie immer bei beiden Apps angemeldet sind.