Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Über Autoren von Beiträgern

Teammitglieder in Hootsuite-Organisationen teilen sich häufig die Verantwortung für das Publizieren für dieselben sozialen Netzwerke. Der Name des Autors, der im sozialen Netzwerk veröffentlicht wird, hängt vom sozialen Netzwerk ab, ebenso wie die Quelle des Beitrags.

Dieser Artikel beschreibt, warum bestimmte Beitragsautoren basierend auf jedem sozialen Netzwerk angezeigt werden.

Facebook

Unabhängig davon, ob das Teammitglied auf einer Facebook-Seite veröffentlicht, wird der Seitenname immer als Autor jedes Beitrags angezeigt.

Unabhängig davon, ob das Teammitglied bei einer Facebook-Gruppe veröffentlicht wird, ist der angezeigte Autor immer der Name des Benutzers, der die Gruppe zuerst der Hootsuite-Organisation hinzugefügt hat.

Möglicherweise stellen Sie fest, dass beim Betrachten eines Facebook-Seiten-Beitrags direkt in der Facebook-App" unter dem Seitennamen „ "Published by Hootsuite“ oder „Published by Hootsuite Ads“ steht. Dies ist nur für Administratoren der Seite sichtbar und für Seitenbesucher nicht sichtbar.
Beispiel für den Seitennamen in einem Beitrag in Facebook mit dem Satz Veröffentlicht von Hootsuite darunter

Alle Beiträge in Facebook-Gruppen sagen jedoch "Hootsuite" unter dem Namen des Autors, wenn sie in Facebook angezeigt werden, und dies ist für alle Gruppenmitglieder sichtbar.

LinkedIn

Unabhängig davon, ob das Teammitglied auf einer LinkedIn-Seite veröffentlicht, wird der Seitenname immer als Autor jedes Beitrags angezeigt.

Sie können feststellen, dass, wenn Sie einen LinkedIn-Page-Beitrag direkt in der LinkedIn-App anzeigen, es "Posted by [name]" über dem Beitrag steht. Dies ist nur für Administratoren der Seite sichtbar und für andere LinkedIn-Mitglieder nicht sichtbar. Der Name „Posted by“ ist immer der Benutzer, der die Seite der Hootsuite-Organisation hinzugefügt hat.

LinkedIn veröffentlicht nicht, von welcher Plattform ein Beitrag stammt.

Twitter

Der Twitter-Profilname wird immer als Autor jedes Tweets angezeigt.

Twitter veröffentlicht immer die Quelle eines Tweets in der mobilen App und auf der Webplattform. Selbst wenn sie von Twitter gepostet werden, wird die Quelle zum Beispiel "Twitter für iPhone sagen."
Beispieltweet in der mobilen Twitter-App, in der Hootsuite Inc als Autor angezeigt wird

Instagram

Der Instagram-Profilname wird immer als Autor jedes Beitrags angezeigt.

Instagram veröffentlicht nicht, von welcher Plattform ein Beitrag stammt.

Pinterest und YouTube

Der Pinterest-Profilname wird als Person angezeigt, die den Pin gespeichert hat.

Das YouTube-Konto, das den Kanal besitzt, wird immer als Autor angezeigt.

Weder das soziale Netzwerk veröffentlicht die Quellplattform eines Beitrags.