Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Erstattungsrichtlinie

Es gibt Zeiten, in denen wir unser Budget und die von uns verwendeten Tools überdenken müssen. Aus diesem Grund bieten wir flexible Pläne und Abonnementbedingungen an. Sie können Ihren Plan (und damit die Kosten) jederzeit ändern. Wir bieten sogar einen kostenlosen Plan an. Erfahren Sie, wie Sie Ihr Abonnement oder Ihren Plan ändern können.

Wir sind uns bewusst, dass Abonnementgebühren unbemerkt bleiben können, aber wir machen unsere Kunden dafür verantwortlich, ihre eigenen Abonnements zu kündigen. Hier sind unsere Self-Service-Bedingungen und Enterprise-Bedingungen.

Während unsere Bedingungen besagen, dass alle Gebühren nicht erstattungsfähig sind, können wir Ihren Fall überprüfen, um zu sehen, was wir tun können. Wenn Ihr Umstand nicht unter unsere Bedingungen fällt, können Sie dieses Formular verwenden, um eine Anfrage an unser Support-Team zu senden. Wissen Sie nur, dass das Beantragen einer Rückerstattung nicht bedeutet, dass Sie eine erhalten.

Wenn Sie eine Rückerstattung für einen kostenpflichtigen Dienst oder ein Abonnement beantragen, müssen Sie diese Anfrage innerhalb von 30 Tagen nach Ihrer letzten Rechnung stellen. Wir werden keine Rückerstattungen für Gebühren in den letzten 30 Tagen ausstellen. Erfahren Sie, wie Sie Ihre Rechnungsinformationen finden.

In Ihrer Anfrage ist es wichtig, dass Sie die folgenden Informationen angeben, damit wir Ihr Konto überprüfen können:

• Die E-Mail-Adresse, die mit Ihrem Hootsuite-Konto verknüpft ist.
  • Der vollständige Name des Kontoinhabers.
  • Der Grund, warum Sie die Rückerstattung beantragen.
  • Wenn Sie zur Bezahlung Ihres Abonnements eine Kreditkarte verwendet haben, geben Sie die letzten 4 Ziffern und das Ablaufdatum der bei Hootsuite hinterlegten Karte an. Es ist hilfreich, auch den Belastungsbetrag, das Datum und die Rechnungsnummer anzugeben.
  • Wenn Sie über PayPal bezahlt haben, geben Sie die PayPal-Rechnungsvertrags-ID, den Zuschlagsbetrag und das Datum an Es ist auch hilfreich, die Rechnungsnummer anzugeben.

Behalten Sie den E-Mail-Posteingang im Auge, um die mit Ihrem Hootsuite-Konto verbundene E-Mail-Adresse zu erhalten. Unser Support-Team wird sich dort mit Ihnen in Verbindung setzen, falls es weitere Informationen benötigt.

Wir erstatten Rückerstattungen auf die ursprüngliche Karte oder das ursprüngliche Konto, mit dem die Zahlung getätigt wurde. Wir können keine Rückerstattungen an eine andere Zahlungsmethode senden. In der Regel dauert es 5-10 Werktage, bis die Rückerstattung abgeschlossen ist.