Beliebte Apps

Fügen Sie Hootsuite Apps hinzu, um sich mit den Geschäftstools zu verbinden, auf die Sie sich bereits verlassen, leistungsstarke Integrationsfunktionen zu nutzen und Ihr (Arbeits-) Leben zu erleichtern.

Hier sind die beliebtesten Hootsuite-Partner-Apps . Sie können Ihnen dabei helfen, Arbeitsabläufe zu rationalisieren, mehr Erkenntnisse zu gewinnen und effektiver zusammenzuarbeiten.

Sehen Sie sich das App-Verzeichnis von Hootsuite an, um die vollständige Sammlung zu durchsuchen.

Sie können auch auf das App-Verzeichnis in Ihrem Hootsuite-Konto zugreifen, indem Sie zu Mein Profil gehen.

Die beliebtesten Apps

Adview

Verwalten Sie Facebook- und Instagram-Anzeigeninteraktionen
Adview erleichtert die Verwaltung von Interaktionen in Ihren Facebook- und Instagram-Anzeigen. Überwachen und antworten Sie auf Kommentare zu Ihren Anzeigen und sehen Sie, welche die meisten Kommentare erhalten. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch 6.99 (Free for Enterprise-Pläne) Installieren

Schachtel für Hootsuite

Greifen Sie auf alle Ihre Box-Inhalte in Hootsuitezu
Diese App bringt Dateien von Ihrem Box-Konto in Hootsuite. Zeigen Sie Dateien an, sortieren und durchsuchen Sie sie, hängen Sie Bilder an Ihre Beiträge an und führen Sie ein Archiv Ihrer Aktivitäten und wichtigen Erwähnungen. Diese App wird in den Publisher-Inhaltsquellen, Streams und der Composer-Medienbibliothek angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

BrandMaxima Analytik

Hol dir Echtzeit-Twitter-Hashtag-Analysen
BrandMaxima bietet Echtzeitanalysen für Twitter-Hashtags Sehen Sie sich die Zielgruppenanalyse und umsetzbare Erkenntnisse zu jedem Hashtag, Keyword, Markenkampagne oder Event an. Analysen werden mit präsentationsfertigen Infografiken angezeigt. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

Brandwatch

Überwachen Sie, was die Leute über Ihre Marke sagen
Diese Integration verfolgt Erwähnungen und Marktaktivitäten im Internet in großem Umfang. Analysieren Sie Tausende von Gesprächen in Echtzeit, damit Sie schnelle, informierte und strategische Entscheidungen treffen können. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Unternehmen, Unternehmen

Videoübersicht Kostenlos installieren

Canva

DasErstellen und Zugreifen auf Canva-Designs in Hootsuite
Canva macht es einfach, ansprechende Grafiken zu entwerfen. Zeigen Sie Hootsuite aus Ihren Canva-Ordnern an und fügen Sie sie zu Hootsuite hinzu, erstellen Sie neue Designs und hängen Sie sie an Ihre Beiträge an, während Sie soziale Inhalte erstellen. Diese App wird in den Publisher-Inhaltsquellen und Streams angezeigt.

Tarife: Professional, Team, Business, Enterprise

Benutzerhandbuch Free Install

Channelview

Überwache und verwalte deine YouTube-Präsenz
Channelview optimiert dein YouTube-Erlebnis, indem du einfach 10 verschiedene Feeds überwachst. Hochladen und planen Sie Videoversionen für maximale Interaktion, sehen Sie Ihre Kanalaktivität, interagieren Sie mit Abonnenten und verfeinern Sie Ihre Wiedergabelisten und Abonnements. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch 4.99 (Free for Enterprise Pläne) Installieren

Channelview-Einblicke

Analysen für deine YouTube-Kanäle und Videos
Channelview Insights fügt deinem Hootsuite-Konto leistungsstarke YouTube-Analysen hinzu. Analysiere deine Kanäle und Videos, erstelle Berichte und vergrößere die Fangehreis deines Kanals. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch 7.99 (Kostenlos für Enterprise-Pläne) Installieren

Cloudview für Hootsuite

Greifen Sie von Hootsuite Cloudview auf Ihre Google Drive-Laufwerksdateien
zu, mit denen Sie Bilder oder Dateien aus Ihrem Google Drive für Ihre sozialen Konten teilen und Ihren Arbeitsablauf für die Dateiverwaltung optimieren können. Diese App wird in den Publisher-Inhaltsquellen, Streams und der Composer-Medienbibliothek angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch Free Install

Dropbox für Hootsuite

Anzeigen, Hochladen und Teilen Ihrer Dropbox-Dateien mit Hootsuite
Diese App ermöglicht Ihnen den Zugriff auf Bilder von Ihrem Dropbox-Konto in Hootsuite. Verbessern Sie Ihre Social-Media-Inhalte, indem Sie jedem Beitrag vorab genehmigte Assets von Dropbox hinzufügen. Diese App wird in den Publisher-Inhaltsquellen, Streams und der Composer-Medienbibliothek angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

Glassdoor Unternehmensaktualisierungen

Verwalten Sie die Updates Ihres Glassdoor-Unternehmens in sozialen Netzwerken
Diese Integration rationalisiert den Social-HR-Prozess für Personalbeschaffungs-, Talent- und Marketingteams. Veröffentlichen und verwalten Sie Glassdoor-Unternehmensupdates, teilen und erweitern Sie sie auf allen sozialen Kanälen und verfolgen Sie Erfolg und Reichweite. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

Google Mein Unternehmen

Verwalten Sie Ihr Google My Business-Angebot in Hootsuite
Verwalten Sie Ihre Präsenz von Google My Business zusammen mit Ihren sozialen Aktivitäten. Überwachen Sie Bewertungen, befassen Sie sich mit Fragen und stärken Sie die Beziehungen von einem Ort aus. Gewinnen Sie neue Kunden, indem Sie Updates direkt von Hootsuite veröffentlichen. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch Free Install

Hootsuite Syndikator

Inhalte für soziale Netzwerke aus RSS-Feeds kuratierenMit
Hootsuite Syndicator können Sie RSS-Feeds und Google-Benachrichtigungen in Ihrem Hootsuite-Dashboard anzeigen und auf Ihren sozialen Kanälen teilen. Senden Sie Beiträge an andere Dienste wie Pocket, Evernote oder E-Mail. Erhalten Sie nützliche Filterung und Überwachung und verfolgen Sie, welche Storys Sie geteilt haben. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch 6.99 (Free for Enterprise-Pläne) Installieren

MailChimp

Teilen und verfolgen Sie Ihre MailChimp-E-Mail-Kampagnen von Hootsuite
Mailchimp hilft Ihnen bei der Entwicklung eines vollständig integrierten E-Mail- und Social-Marketing-Plans. Überwachen Sie E-Mail-Performance und Abonnentenstatistiken, zeigen Sie Anmerkungen zu Abonnentenprofilen an und fügen Sie sie hinzu und teilen Sie Kampagnen mit Ihren Social-Konten. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

Meltwater Integration

Synchronisieren von Inhalten aus Ihrem Meltwater-Konto
Mit dieser App können Sie Inhalte aus Ihren von Meltwater gespeicherten Suchen und Tags in einen Hootsuite-Stream integrieren. Interagieren Sie direkt von Hootsuite aus Social-Media-Posts, in denen die Keywords erwähnt werden, die Sie auf Meltwater überwachen. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

OneDrive

Greifen Sie auf Ihre OneDrive-Mediendateien in Hootsuitezu
OneDrive for Hootsuite zu und können Sie Bilder von OneDrive leicht finden und sortieren und an Posts anhängen, um sie in sozialen Netzwerken zu teilen. Diese App wird in der Medienbibliothek von Composer angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

Seitenaufruf

Vereinfachen Sie die Verwaltung Ihrer Facebook-Seiten
Mit Pageview können Sie mehrere Facebook-Seiten überwachen. Behalte Beiträge, Kommentare und Empfehlungen auf all deinen Seiten im Auge. Verfolgen Sie, was Sie gelesen haben, antworten Sie auf Seitenbesucher, weisen Sie Teammitgliedern Aufgaben zu und vieles mehr. Diese App wird in Streams angezeigt.

Tarife: Professional, Team, Business, Enterprise

Videoübersicht Benutzerhandbuch 4.99 (Free for Enterprise Pläne) Installieren

Panoramiq Uhr

Überwachen, interagieren und analysieren Sie auf InstagramDie
leistungsstarken Instagram-Funktionen von Panoramiq Watch können Ihre Suchanfragen verbessern und Ihre Analysen bereichern. Verfolgen Sie das Followerwachstum, sehen Sie sich Post-Analysen an, reagieren Sie auf Kommentare und finden Sie zielgerichtete benutzergenerierte Inhalte Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch 7.99 (Free for Enterprise-Pläne) Installieren

Panoramiq Einblicke

Holen Sie sich leistungsstarke Instagram-Analysen
Panoramiq Insights stellt Ihnen Instagram-Post-, IGTV- und Story-Analysen zur Verfügung. Analysieren Sie Kontoaktivitäten, demografische Daten von Folgern und die Effektivität Ihrer Inhalte. Exportieren Sie Berichte nach CSV oder PDF. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch 7.99 (Free for Enterprise-Pläne) Installieren

Panoramiq Multiview

Verwalten des Instagram-Engagements
Multiview for Hootsuite erleichtert die Verwaltung von Interaktionen auf Instagram. Überwachen und antworten Sie auf Kommentare, Erwähnungen und Foto-Tags in einem Stream, unabhängig davon, ob Sie nur ein oder mehrere Instagram-Konten haben. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch 7.99 (Free for Enterprise-Pläne) Installieren

Reddit

Fügen Sie Reddit zu Ihrem Hootsuite-Kontohinzu
Mit dieser App können Sie Reddit-Inhalte in Hootsuite überwachen und verwalten. Folgen Sie Reddits, führen Sie Stichwortsuchen durch und teilen Sie Reddit-Posts in Ihren sozialen Netzwerken. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch 5.99 (Kostenlos für Enterprise-Pläne) Installieren

ReviewTrackers

Überwachen Sie Bewertungen Ihrer Marke
Diese App macht die Verwaltung Ihrer Online-Bewertungen einfach und effizient. Überwachen Sie mehr als 50 Bewertungswebsites in einem einzigen Stream, teilen Sie Bewertungen für Ihre sozialen Konten und verwalten Sie Bewertungsprofile nach Standort und Benutzer. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch Free Install

Richtige Relevanz Pro

Finden Sie Inhalte, die auf Social Right Relevance im Trend
liegen, mindert das Social Web, um aktuelle Influencer zu identifizieren und zu bewerten. Finden Sie die relevantesten und vertrauenswürdigsten Inhalte, die sich auf Social Media beziehen, und verbessern Sie Ihr Engagement mit wirkungsvolleren Gesprächen. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch 9.99 (Kostenlos für Enterprise-Pläne) Installieren

RSS AutoPublisher

Automatisch auf LinkedIn, Twitter und Facebook veröffentlichen
Mit dieser App können Sie automatisch aus RSS-Feeds auf Ihren LinkedIn-, Twitter- und Facebook-Konten veröffentlichen. Automatisieren Sie bis zu 25 Feeds und hängen Sie benutzerdefinierten Text wie Hashtags an jeden Beitrag an. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Videoübersicht Benutzerhandbuch 6.99 (Free for Enterprise-Pläne) Installieren

Shopview

Integrieren Sie Shopify und Social
Shopview macht es einfach, Produkte aus Ihren Shopify-Shops auf Ihren Social Accounts zu teilen. Zeigen Sie Produkte in Streams an und filtern Sie sie und antworten Sie Kunden auf Twitter mit Produkten aus Ihrem Shop. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

Synapview

Überwachen Sie Konkurrenten und Hashtags in Social
Synapview, können Sie mehrere Konkurrenten und Hashtags überwachen, die für Ihr Unternehmen relevant sind, auf Reddit, Twitter, Instagram, YouTube und Blogs. Filtere und füge Beiträge zu deinen Favoriten hinzu und verfolge, was du bereits angesehen hast. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch 7.99 (Kostenlos für Enterprise-Pläne) Installieren

Talkwalker

Erweitertes Hören und Analytics
Talkwalker bietet fortgeschrittenes Hören und Analysen für mehr als 150 Millionen Quellen, darunter Blogs, Foren, Videos, Nachrichten, Rezensionen und soziale Netzwerke. Definieren und kategorisieren Sie Gespräche, die wichtig sind, und treffen Sie fundierte Entscheidungen darüber, wie Sie mit Ihrer Zielgruppe interagieren können. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Unternehmen, Unternehmen

Videoübersicht Benutzerhandbuch Free Install

Talkwalker Kostenlose Nachrichten Alerts

Überwachen Sie weltweite Nachrichten, Blogs und Foren
Diese App überwacht eine Vielzahl weltweiter Quellen. Richten Sie Benachrichtigungen für jede Erwähnung Ihrer Marke, Branche oder Interessen im Internet ein. Heben Sie Favoriten hervor und teilen Sie Artikel in Ihren sozialen Netzwerken. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

TrendsPottr

Entdecken Sie aufkommende Trends und Influencer
TrendsPotttr belastet Ihr Content Marketing, Brand Management und Influencer Marketing. Entdecken Sie vorvirale Inhalte, die Sie mit Ihren sozialen Netzwerken und Trending-Influencern teilen können, mit denen Sie interagieren können. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch 6.99 (Kostenlos für Enterprise-Pläne) Installieren

Bewertungen für Trustpilot

Überwachen Sie Bewertungen von Ihrem Trustpilot-Konto in Hootsuite
Trustpilot hilft Ihnen, Ihre Social-Media-Strategie zu verbessern, indem Sie echtes Kundenfeedback nutzen. Überwachen, beantworten und teilen Sie Ihre Bewertungen mit einem Klick in sozialen Netzwerken. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

WordPress.Org

Verwalten Sie Ihre WordPress.org-Inhalte
Mit der WordPress-App können Sie Ihre WordPress.org-Seiten und Beiträge in Hootsuite überwachen. Erstellen und bearbeiten Sie Seiten und Beiträge, zeigen Sie Kommentare an, fügen Sie sie hinzu und moderieren Sie sie, teilen Sie Ihre Seiten und Beiträge in sozialen Netzwerken in Hootsuite und vieles mehr. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

Zendesk-

Erstellen von Zendesk-Supporttickets aus Hootsuite-Streams
Mit dieser App können Kundensupport-Teams ihre Zendesk-Tickets verwalten. Erstellen Sie Tickets aus Twitter- und Facebook-Nachrichten und zeigen, filtern und durchsuchen Sie Tickets in Hootsuite. Diese App wird in Streams angezeigt.

Pläne: Alle

Benutzerhandbuch Free Install

mehr lesen