Artikel aktualisiert: 21. Mai 2023

Installieren oder Deinstallieren von Apps

Erweitern Sie die Funktionalität von Hootsuite und schaffen Sie ein individuelleres Erlebnis, indem Sie eine Verbindung zu den anderen Geschäftstools herstellen, die Sie bereits verwenden. Die Hootsuite Apps- Bibliothek umfasst über 150 Partner-Apps und Integrationen, die zu Hootsuite hinzugefügt werden können.

So verwenden Sie das App-Verzeichnis in Hootsuite-Video.

Hinweis: Alle Premium-Apps werden in einem monatlichen Zyklus abgerechnet. Siehe Bezahlte (Premium) App-Abrechnung.

Apps installieren

App suchen und installieren.

Wichtig: Wenn Sie die WordPress-App hinzufügen, muss die WordPress.org-Site XML-RPC aktiviert sein.

1. Geh auf mein Profil und Select dann „Hootsuite App installieren“ aus.
    Mein Profil wurde mit hervorgehobenen Hootsuite-Apps installieren ausgewählt.
  2. Suchen Sie nach oder Select eine Kategorie aus, um Ihre App zu finden. Select Ihre App aus und Select dann „Installieren“ aus.

Apps deinstallieren

Durch die Deinstallation einer App werden die Inhalte dieser App aus Hootsuite entfernt. Wenn es sich bei der App um eine Premium-App handelt, wird dadurch auch die monatliche Abrechnung für die App storniert.

Wichtig: Vermeiden Sie unerwünschte Gebühren, indem Sie unerwünschte Apps zwei Tage vor Ihrem Rechnungsdatum stornieren.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Hootsuite-Apps installieren.
    Mein Profil wurde mit hervorgehobenen Hootsuite-Apps installieren ausgewählt.
  2. im Abschnitt „Meine installierten Apps“ Select eine installierte aus App und dann Select „Deinstallieren“ aus.

FAQ

Finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Arbeit mit der Hootsuite App.

Kann ich mich bei Apps mit mehr als einem Konto anmelden?

Dies hängt vom App-Typ ab. Die meisten Apps mit App Stream ermöglichen es Ihnen, mehrere Konten zu verknüpfen, um Hootsuite Stream zu trennen. Bei den meisten Plugins und Inhaltsquellen-Apps können Sie jeweils nur mit einem Konto verknüpfen.

Unterstützt Hootsuite Apps den sicheren Modus?

Hootsuite Apps unterstützt den sicheren Modus. Für einige Apps ist möglicherweise ein Update erforderlich.

Wie kann ich meine eigene App erstellen?

Besuchen Sie unsere Entwicklerseite , um mehr über die API von Hootsuite zu erfahren und unsere Entwicklerressourcen zu erkunden.