Automatisieren von Aufgaben mit Zapier

Zapier ist ein Web-Automatisierungstool, das Anwendungen zur Automatisierung sich wiederholender Aufgaben integriert. Verbinden Sie zwei oder mehr Apps aus dem Verzeichnis von Zapier mit über 750 Apps, um Zeit zu sparen und die Produktivität zu steigern.

Mit der Hootsuite-App können Sie Beiträge mit Bildern in Ihren sozialen Netzwerken planen oder veröffentlichen. Erstelle automatisierte Workflows mit Informationen aus deinen anderen Lieblingstools wie Slack, MailChimp, Google Sheets oder Trello.
Erstellen Sie beispielsweise einen Zap, der jedes Mal, wenn eine neue Zeile in ein Google Sheet eingegeben wird, einen Beitrag veröffentlicht. Entdecken Sie alle Möglichkeiten, wie Sie das Publizieren mit Zapier und Hootsuiteautomatisieren können.

Für Benutzer der Hootsuite Enterprise-Version unterstützt diese Integration auch die Erstellung von Post-Tags. Während Zapier ein englisches Produkt ist, akzeptiert Hootsuite Beiträge in allen unterstützten Sprachen.

Einrichten der Zapier-Integration

Die automatischen Workflows von Zapier, genannt „Zaps“, sind schnell und einfach zu erstellen und benötigen keine Programmierkenntnisse. Um diese Integration nutzen zu können, benötigen Sie ein Zapier-Konto.

In der Hilfe von Zapier finden Sie Anleitungen zu folgenden Themen:

Hootsuite-Benutzer mit Veröffentlichungsrechten für soziale Netzwerke können Zaps erstellen. Superadmins, Administratoren und Personen mit benutzerdefinierten Berechtigungen für die Verwaltung von Nachrichtentags können Beitrags-Tags erstellen.