Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Häufig gestellte Fragen zu Hootsuite Apps

Dieser Artikel enthält häufig gestellte Fragen zur Integration von Apps mit Hootsuite.

Kann ich mich bei Apps mit mehr als einem Konto anmelden?

Die meisten Apps mit App-Streams ermöglichen es Ihnen, mehr als ein Konto in separaten Streams in Hootsuitezu verbinden. Einige erlauben jedoch nur die Verwendung eines Kontos.

Bei den meisten Plugin- und Inhaltsquellen-Apps können Sie jeweils nur eine Verbindung zu einem Konto herstellen.

Was ist der Unterschied zwischen Plugin-, Stream-, Inhaltsquellen- und Media-Library-Apps?

Die Unterschiede bei den App-Typen liegen in der Art und Weise, wie sie in Hootsuite integriert werden, was von den zusätzlichen Funktionen abhängt, die sie bereitstellen.

App-Plugins ermöglichen es Benutzern, Inhalte aus ihren Social-Account-Streams an Partner-Apps wie Zendesk und Evernote zu senden. Plugins werden dem Dropdown-Menü jedes Beitrags in bestimmten Social-Account-Streams hinzugefügt. Von dort aus können Sie auswählen, Inhalte an eine Partner-App zu senden.
Je mehr Aktionen in einem Tweet in einem Stream ausgewählt sind, wird eine Liste der installierten App-Plugins angezeigt.

App-Streams ermöglichen es Benutzern, Inhalte aus Partner-Apps als Streams in das Hootsuite-Dashboard zu bringen. Zusätzliche Tools für die Apps sind im Stream verfügbar. Für einige Apps beinhaltet dies die Möglichkeit, den Inhalt über das Publisher-Tool in sozialen Accounts zu veröffentlichen. Für die Mehrzahl der Hootsuite-Apps stehen App-Streams zur Verfügung.
Die Cloudview für Hootsuite App, die als Stream für den Zugriff auf Ihr Google-Laufwerk in Hootsuite integriert ist

Mit Inhaltsquellen-Apps können Benutzer ihre vorhandenen Bild-Repositorys zu Hootsuite hinzufügen, um auf einfache Weise Bilder (JPG, JPEG, GIF oder PNG) zu sozialen Posts hinzuzufügen und Assets konsistent über Teams hinweg zu teilen. Auf Inhaltsquellen kann in Publisher auf der Registerkarte Inhalt zugegriffen werden.

AufMedia-Bibliotheks-Apps kann vom Composer aus zugegriffen werden, um einfach auf genehmigte Medienressourcen zuzugreifen und diese an Ihre Social Posts Wählen Sie Mediathek im Composer öffnen und dann die Liste Freie Bilder aus, um auf Ihre installierten Medienbibliothek-Apps zuzugreifen.
Die ausgewählte Medienbibliotheksliste enthält eine Liste der installierten Media-Library-Apps

Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Hootsuite-Apps installieren aus, um das Verzeichnis zu öffnen. Wählen Sie Nach App-Typ filtern aus, um die für jeden Integrationstyp verfügbaren Apps zu untersuchen.

Unterstützt Hootsuite Apps den sicheren Modus?

Hootsuite Apps unterstützt den sicheren Modus. Einige der früheren Apps benötigen ein Update, um es vollständig zu unterstützen.

Wie kann ich meine eigene App erstellen?

Besuchen Sie unsere Seite für Entwickler, um mehr über die APIs von Hootsuite zu erfahren und unsere weiteren Ressourcen für Entwickler zu erkunden.