App-Verzeichnis – FAQ

Dieser Artikel enthält häufig gestellte Fragen zur Integration von Apps mit Hootsuite.

Kann ich mich bei Apps mit mehr als einem Konto anmelden?

Die meisten Apps mit App-Streams ermöglichen es Ihnen, mehr als ein Konto in separaten Streams in Hootsuitezu verbinden. Einige erlauben jedoch nur die Verwendung eines Kontos.

Bei den meisten Plugin- und Inhaltsquellen-Apps können Sie jeweils nur eine Verbindung zu einem Konto herstellen.

Was ist der Unterschied zwischen Plugin-, Stream-, Inhaltsquellen- und Media-Library-Apps?

Die Unterschiede bei den App-Typen liegen in der Art und Weise, wie sie in Hootsuite integriert werden, was von den zusätzlichen Funktionen abhängt, die sie bereitstellen.

App-Plugins ermöglichen es Benutzern, Inhalte aus ihren Social-Account-Streams an Partner-Apps wie Zendesk und Evernote zu senden. Plugins werden dem Dropdown-Menü jedes Beitrags in bestimmten Social-Account-Streams hinzugefügt. Von dort aus können Sie auswählen, Inhalte an eine Partner-App zu senden.
Je mehr Aktionen in einem Tweet in einem Stream ausgewählt sind, wird eine Liste der installierten App-Plugins angezeigt.

App-Streams ermöglichen es Benutzern, Inhalte aus Partner-Apps als Streams in das Hootsuite-Dashboard zu bringen. Zusätzliche Tools für die Apps sind im Stream verfügbar. Für einige Apps beinhaltet dies die Möglichkeit, den Inhalt über das Publisher-Tool in sozialen Accounts zu veröffentlichen. Für die Mehrzahl der Hootsuite-Apps stehen App-Streams zur Verfügung.
Die Cloudview für Hootsuite App, die als Stream für den Zugriff auf Ihr Google-Laufwerk in Hootsuite integriert ist

Inhaltsquellen-Apps ermöglichen es Benutzern, ihre vorhandenen Bild-Repositorys zu Hootsuite hinzuzufügen, um auf einfache Weise Bilder (JPG, JPEG, GIF oder PNG) zu sozialen Posts hinzuzufügen und Assets konsistent zwischen Teams zu teilen. Auf Inhaltsquellen kann auf derRegisterkarte „ Publisher, Inhalt “ zugegriffen werden.

AufMedia-Bibliotheks-Apps kann vom Composer aus zugegriffen werden, um einfach auf genehmigte Medienressourcen zuzugreifen und diese an Ihre Social Posts Wählen Sie Mediathek im Composer öffnen und dann die Liste Freie Bilder aus, um auf Ihre installierten Medienbibliothek-Apps zuzugreifen.
Die ausgewählte Medienbibliotheksliste enthält eine Liste der installierten Media-Library-Apps

Wechseln Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann App-Verzeichnisaus, um das App-Verzeichnis zu öffnen. Wählen Sie Nach App-Typ filtern aus, um die Apps zu untersuchen, die für jeden Integrationstyp verfügbar sind.

Wird der sichere Modus vom App-Verzeichnis unterstützt?

Das App-Verzeichnis von Hootsuite unterstützt den sicheren Modus. Einige frühere App-Versionen erfordern ein Update, um ihn vollumfänglich zu unterstützen.

Wie kann ich meine eigene App erstellen?

Besuchen Sie unsere Seite für Entwickler, um mehr über die APIs von Hootsuite zu erfahren und unsere weiteren Ressourcen für Entwickler zu erkunden.