Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Hinzufügen von Veröffentlichungssicherheit mit Proofpoint

Proofpoint (ehemals Nexgate) ist eine zusätzliche Software, die in Verbindung mit Ihrem Hootsuite Enterprise-Konto arbeitet, um der Post-Publishing Ihres Unternehmens eine automatisierte Ebene der Compliance-Sicherheit hinzuzufügen. Insbesondere für Unternehmen in regulierten Branchen bietet diese Integration ein Maß an Vertrauen, dass Ihr Team markenorientierte Beiträge veröffentlicht und die den erforderlichen Social-Media-Richtlinien einhalten.

Proofpoint kann mit einigen oder allen sozialen Konten Ihres Unternehmens verbunden und mit Patrouillen eingerichtet werden, um Beiträge basierend auf ausgewählten Richtlinien zu kennzeichnen. Ermöglichen Sie Proofpoint, Beiträge von Ihnen und Ihren Mitwirkenden vor ihrer Veröffentlichung durch eine Vorabprüfung zu leiten, um Ihre Beiträge nach der Veröffentlichung oder beides zu analysieren.

Pläne: Enterprise

Kontaktieren Sie Ihren Kundenerfolgsmanager, um weitere Informationen zu Proofpoint zu erhalten. Sie helfen Ihnen bei der Einrichtung eines Proofpoint-Kontos und bei der Integration in Ihr Hootsuite-Konto.

Weitere Hilfe finden Sie unter Proofpoint Support.

Verwalten Sie Proofpoint in Hootsuite

Der Superadministrator Ihrer Hootsuite-Organisation kann diese mit Ihrem Proofpoint-Konto verbinden. Sie müssen auch Proofpoint Pre-Review für jedes soziale Konto in der Organisation aktivieren.

Alle Beiträge, die von Proofpoint abgelehnt wurden oder auf die Genehmigung von Proofpoint warten, werden unter Abgelehnt im Publisher-Bereich von Hootsuiteangezeigt. Abgelehnte Beiträge können bearbeitet oder gelöscht werden. Beiträge, die auf die Genehmigung warten, wird ein rotes Banner ohne Genehmigung angezeigt.

Wichtig: Lassen Sie beim Planen von Beiträgen, für die ein Proofpoint-Vorab-Screening erforderlich ist, genügend Zeit für den Genehmigungsprozess. Wenn Proofpoint und/oder der Compliance-Beauftragte Ihrer Organisation den Beitrag nach dem ausgewählten geplanten Zeitpunkt genehmigt, wird der Beitrag nicht veröffentlicht und in den Ordner „Abgelaufene Genehmigungen“ in Publisher verschoben .

Verbinden Sie Ihre Hootsuite-Organisation mit Proofpoint

1. Suchen Sie in Ihren Proofpoint-Kontoeinstellungen unter Externe Apps Ihren Zugriffsschlüssel in Proofpoint.
  2. Gehen Sie im Hootsuite-Dashboard zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Wählen Sie das Zahnradsymbol neben dem Namen der Organisation und dann Einstellungenaus.
    Bereich für eine Beispielorganisation mit ausgewählten Einstellungen mit Optionen verwalten
  4. Wählen Sie Mit Nexgate verbindenaus.
  5. Geben Sie Ihre Proofpoint-E-Mail-Adresse und Ihren Zugriffsschlüssel ein und wählen Sie dann Tokensendenaus.
  6. Wählen Sie Änderungen speichernaus.

Trennen Sie Ihre Hootsuite-Organisation von Proofpoint

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie das Zahnradsymbol neben dem Namen der Organisation und dann Einstellungenaus.
    Bereich für eine Beispielorganisation mit ausgewählten Einstellungen mit Optionen verwalten
  3. Wählen Sie Verbindung trennen Nexgateaus.

Aktivieren oder Deaktivieren der Vorabrezension

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie unter dem Namen der Organisation die Option Soziale Netzwerke aus
    der Verwaltungsbereich für eine Musterorganisation mit hervorgehobenen sozialen Netzwerken
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite ein soziales Konto aus und wählen Sie dann die Registerkarte Profileinstellungen aus.
  4. Wählen Sie die Auswahl von Nachrichten vor der Überprüfung durch oder heben Siedie Auswahl auf. Wenn dieses Feld nicht angezeigt wird, verfügen Sie entweder nicht über die entsprechenden Berechtigungen für soziale Konten oder das soziale Konto wurde in Proofpoint nicht verbunden.

Wenn das Kontrollkästchen ausgewählt ist, werden alle Beiträge, die im Social-Konto veröffentlicht wurden, basierend auf den Richtlinien, die in Proofpoint eingerichtet wurden, vorgeprüft, bevor sie genehmigt und veröffentlicht werden können.

Wenn das Kästchen nicht ausgewählt ist, werden Beiträge, die im sozialen Konto veröffentlicht werden, sofort veröffentlicht und Proofpoint analysiert den Beitrag nach dem Senden.

Wichtig: Die Vorabprüfung muss für jedes soziale Konto einzeln aktiviert und deaktiviert werden.