Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Hinzufügen von Veröffentlichungssicherheit mit Proofpoint

Proofpoint (ehemals Nexgate) verleiht der Veröffentlichung von Social-Media-Posts Ihres Unternehmens eine Ebene der Compliance-Sicherheit. Insbesondere für Unternehmen in regulierten Branchen bietet diese Integration ein gewisses Maß an Vertrauen, dass Ihr Team markenspezifische Posts veröffentlicht, die den erforderlichen Social-Media-Richtlinien entsprechen.

Proofpoint kann mit einigen oder allen sozialen Konten Ihrer Organisation verbunden und mit Patrouillen eingerichtet werden, um Posts basierend auf ausgewählten Richtlinien zu kennzeichnen. Ermöglichen Sie Proofpoint, Beiträge von Ihnen und Ihren Mitwirkenden vor der Veröffentlichung durch eine Vorabübersicht weiterzuleiten, um Ihre Beiträge nach ihrer Veröffentlichung oder beides zu analysieren.

Pläne: Enterprise

Kontaktieren Sie Ihren Kundenerfolgsmanager, um weitere Informationen zu Proofpoint zu erhalten. Sie helfen Ihnen bei der Einrichtung eines Proofpoint-Kontos und bei der Integration in Ihr Hootsuite-Konto.

Weitere Hilfe finden Sie unter Proofpoint Support.

Verwalten Sie Proofpoint in Hootsuite

Der Superadmin Ihrer Hootsuite-Organisation kann es mit Ihrem Proofpoint-Konto verbinden. Sie müssen außerdem die Proofpoint-Vorabübersicht für jedes soziale Konto in der Organisation aktivieren.

Alle Beiträge, die von Proofpoint abgelehnt wurden oder auf die Genehmigung von Proofpoint warten, werden unter Abgelehnt im Publisher-Bereich von Hootsuiteangezeigt. Abgelehnte Beiträge können bearbeitet oder gelöscht werden. Beiträge, die auf die Genehmigung warten, wird ein rotes Banner ohne Genehmigung angezeigt.

Wichtig: Lassen Sie bei der Planung von Posts, für die ein Proofpoint-Vorab-Screening erforderlich ist, genügend Zeit für den Genehmigungsprozess. Wenn Proofpoint oder der Compliance-Beauftragte Ihrer Organisation den Beitrag nach der ausgewählten geplanten Zeit genehmigt, wird der Beitrag nicht veröffentlicht und in den Ordner Abgelaufene Genehmigungen in Publisher verschoben.

Verbinden Sie Ihre Hootsuite-Organisation mit Proofpoint

1. Suchen Sie in Ihren Proofpoint-Kontoeinstellungen unter Externe Apps Ihren Zugriffsschlüssel in Proofpoint.
  2. Gehen Sie im Hootsuite-Dashboard zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  3. Wählen Sie die drei Punkte neben dem Namen der Organisation aus und wählen Sie dann Einstellungen aus.
    Probenorganisation mit drei hervorgehobenen Punkten.
  4. Wählen Sie Mit Proofpoint verbinden.
  5. Geben Sie Ihre Proofpoint-E-Mail-Adresse und Ihren Zugriffsschlüssel ein und wählen Sie dann Tokensendenaus.
  6. Wählen Sie Änderungen speichernaus.

Trennen Sie Ihre Hootsuite-Organisation von Proofpoint

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie die drei Punkte neben dem Namen der Organisation aus und wählen Sie dann Einstellungen aus.
    Probenorganisation mit drei hervorgehobenen Punkten.
  3. Wählen Sie Proofpoint trennen.

Post-Vorab-Überprüfung aktivieren oder deaktivieren

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie unter dem Namen der Organisation die Option Soziale Netzwerke aus
    Beispielorganisation mit hervorgehobenen sozialen Netzwerken.
  3. Wählen Sie in der Liste auf der linken Seite ein soziales Konto aus und wählen Sie dann die Registerkarte Profileinstellungen aus.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie Nachrichten machen eine Vorabübersicht erforderlich. Wenn dieses Feld nicht angezeigt wird, verfügen Sie entweder nicht über die entsprechenden Berechtigungen für soziale Konten oder das soziale Konto wurde nicht in Proofpoint verbunden.

Wenn das Feld ausgewählt ist, werden alle auf dem sozialen Konto veröffentlichten Beiträge in Proofpoint überprüft, bevor sie genehmigt und veröffentlicht werden können.

Wenn das Kästchen nicht ausgewählt ist, werden Beiträge, die im sozialen Konto veröffentlicht werden, sofort veröffentlicht und Proofpoint analysiert den Beitrag nach dem Senden.

Wichtig: Die Vorabprüfung muss für jedes soziale Konto einzeln aktiviert und deaktiviert werden.