Social Selling mit Amplify

Als Amplify-Benutzer sehen Sie möglicherweise zusätzliche Hootsuite-Funktionen, wenn Sie Amplify in der Webversion von Hootsuite verwenden. Diese Funktionen können Ihnen beim Social Selling helfen. Dies ist ein Begriff für die Verwendung von Social Media, um durch gezielte Inhalte Beziehungen zu Zielgruppen und potenziellen Kunden zu finden und aufzubauen. Weitere Informationen über Social Selling finden Sie unter Social Selling: Was es ist, warum Sie sich darum kümmern sollten und wie Sie es richtig machen.

Diese Hootsuite-Funktionen können Ihnen helfen, mit Kunden und Interessenten in sozialen Netzwerken in Kontakt zu treten, zu erfahren, was ihnen gefällt, und die Leistung von Inhalten zu verfolgen. Sie können Ihre Beiträge verbessern und basierend auf den gesammelten Erkenntnissen originellere Inhalte erstellen.

Die Webversion von Hootsuite verlinkt auf diese Funktionen.

Verwenden des Social Selling-Videos von Hootsuite

Streams

Erstellen Sie Streams, um verschiedene Konversationen in sozialen Netzwerken zu verfolgen. Suchstreams helfen Ihnen, sie basierend auf Region oder Schlüsselwörtern zu finden.

Die Hootsuite Apps-Sammlung kann auch die Stream-Funktion erweitern und eine Verbindung zu allen Tools herstellen, die Sie bereits haben.

Hilfeartikel zu verwandten Themen:

Analytics

Sehen Sie in Analytics, womit sich Ihre Community beschäftigt. Verfolgen Sie Ihre Social-Media-Leistung über verschiedene Kanäle hinweg und vergleichen Sie Ihre Ergebnisse. Beginnen Sie mit den Übersichtsberichten, und wenn Sie bereit sind, komplexer zu werden, erstellen Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Berichte.

Hilfeartikel zu verwandten Themen:

Komponist

Die Inhalte, die Sie Ihren Amplify-Administratoren vorschlagen, sollten für alle in Ihrem Unternehmen relevant sein. Mit dem Komponisten können Sie Ihre eigenen personalisierten Inhalte erstellen, die darauf abzielen, worauf Ihre Community reagiert.

In regulierten Branchen wird Sie die vorausschauende Compliance in Composer unterstützen, damit Sie sicher sein können, dass das, was Sie erstellen, den Richtlinien Ihres Unternehmens entspricht.

Hilfeartikel zu verwandten Themen:

Verlag

Sie können alle Ihre geplanten Beiträge an einem Ort anzeigen und verwalten. Der Planner zeigt alle Beiträge und Entwürfe an, die Sie geplant haben, einschließlich Original- und Amplify-Inhalten. Ordnen Sie Beiträge neu an oder bearbeiten Sie sie, indem Sie sie in verschiedene Zeitfenster verschieben.

Auf der Inhaltsseite finden Sie alle Ihre Entwürfe, und im Bereich Werbung können Sie Werbegelder ausgeben, um für Ihre Facebook-Seitenbeiträge mit der besten Leistung zu werben.

Hilfeartikel zu verwandten Themen:

Posteingang

Zu viele Gespräche für die Verwaltung? Der Posteingang ist ein großartiges Tool, um das Engagement zu verfolgen. Verwalten Sie private Facebook-Nachrichten, Twitter-Direktnachrichten, Erwähnungen und Antworten, Kommentare und Antworten von LinkedIn-Seiten sowie Beiträge, Kommentare und Antworten von Besuchern der Facebook-Seite.

Hilfeartikel zu verwandten Themen: