Artikel aktualisiert: 24. Juni 2021

Social Selling mit Amplify

Als Amplify-Benutzer sehen Sie möglicherweise zusätzliche Hootsuite Funktionen bei Verwendung von Amplify für Desktop. Diese Funktionen können Ihnen dabei helfen soziales Verkaufen, was einfach bedeutet, soziale Medien zu nutzen, um Beziehungen zu Zielgruppen und Interessenten aufzubauen und aufzubauen und Ihre Inhalte sinnvoll und effektiv anzusprechen. Weitere Informationen über Social Selling finden Sie unter Social Selling: Was ist es, warum es Sie interessieren sollte und wie es richtig gemacht wird .

Je nachdem, was Ihr Unternehmen für Sie aktiviert hat, können diese zusätzlichen Hootsuite-Funktionen Ihnen helfen, mit Kunden und potenziellen Kunden in sozialen Netzwerken zu interagieren, zu erfahren, was bei ihnen Anklang findet, und mit der Überwachung der Content-Leistung beginnen. So erhalten Sie die Einblicke, die Sie zur Feinabstimmung Ihrer Beiträge benötigen erstellen Sie originellere Inhalte.

Das Hootsuite-Dashboard enthält eine Navigation auf der linken Seite, die auf diese Funktionen verweist. Abhängig von Ihrer Organisation sehen Sie möglicherweise die folgenden Funktionen in Hootsuite.

Streams

Durch Erstellen von Streams in Ihrem Dashboard können Sie unterschiedliche Unterhaltungen auf Social Media überwachen. Such-Streams sind eine tolle Möglichkeit zur Identifizierung relevanter Unterhaltungen für eine bestimmte Region oder bestimmte branchenspezifische Stichwörter.

Sie können auch die Hootsuite Apps-Sammlung von Partner-Apps erkunden, um die Stream-Funktionalität zu erweitern und eine Verbindung zu Ihrem vorhandenen Toolset wie einem CRM herzustellen.

Hilfeartikel zu verwandten Themen:

Analytics

Nachdem Sie eine Weile mit Ihrer Community geteilt und interagiert haben, erfahren Sie, was für Ihre Zielgruppe in Analytics ankommt. Messen Sie Ihre Leistung kanalübergreifend und vergleichen Sie Ihre Renditen auf jedem Ihrer sozialen Konten. Die Übersichtsberichte sind ein großartiger Ausgangspunkt, und wenn Sie für anspruchsvollere Berichte bereit sind, erstellen Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Berichte.

Hilfeartikel zu verwandten Themen:

Komponist

Inhalte, die für alle in Ihrem Unternehmen relevant sind, eignen sich hervorragend, um Ihren Amplify-Admins vorzuschlagen. Mit dem Composer können Sie eigene, personalisiertere Inhalte erstellen, von denen Sie wissen, dass sie am besten in Ihrer eigenen Community mitschwingen.

Arbeits- und Führungskräfte in regulierten Branchen können sich auf das Predictive-Compliance-Tool im Composer zur Einhaltung der einschlägigen Unternehmensrichtlinien verlassen.

Hilfeartikel zu verwandten Themen:

Verlag

Mit dieser Funktion können Sie alle geplanten Beiträge bequem an einem einzigen Ort anzeigen und verwalten. Im Planer werden alle von Ihnen geplanten Beiträge und Entwürfe – und zwar sowohl eigene Inhalte als auch Amplify-Beiträge – angezeigt. Geplante Beiträge können bearbeitet oder gelöscht oder auch beliebig durch Ziehen und Ablegen in andere Zeitfenster verschoben werden.

Ihre Entwürfe werden im Tab Inhalte angezeigt. Im Tab Werben können Sie Werbeausgaben für Ihre Facebook-Beiträge mit der besten Performance festlegen, um eine noch größere Zielgruppe zu erreichen.

Hilfeartikel zu verwandten Themen:

Posteingang

Zu viele Gespräche, um sie in sozialen Netzwerken zu verwalten? Inbox ist ein großartiges Tool, um über dieses Engagement im Vordergrund zu bleiben und sicherzustellen, dass Sie keine Antworten verpassen. Verwalten Sie private Facebook-Nachrichten, Twitter-Direktnachrichten, Erwähnungen und Antworten, Kommentare und Antworten auf LinkedIn-Seiten sowie Beiträge, Kommentare und Antworten von Besuchern auf Facebook-Seite.

Hilfeartikel zu verwandten Themen: