Artikel aktualisiert: 21. Oktober 2021

Treten Sie Amplify bei und verbinden Sie Ihre sozialen Konten

Zielgruppe: Fürsprecher

Amplify ist sowohl als mobile App als auch im Internet in Hootsuite verfügbar. In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie sowohl auf Mobilgeräten als auch im Internet einrichten.

Einführung in Hootsuite Amplify Video

Erstellen Sie Ihr Passwort und melden Sie sich an

Sie erhalten von Ihrer Organisation eine E-Mail-Einladung, Amplify beizutreten. Befolgen Sie die Schritte in der E-Mail, um ein Passwort zu erstellen und sich anzumelden.

So beginnen Sie mit der mobilen App Amplify:

1. Laden Sie die Amplify-App für iOS oder Android aus dem App Store herunter.
  2. Starten Sie die App und melden Sie sich mit dem Passwort an, das Sie beim Empfang der Begrüßungs-E-Mail erstellt haben.
  3. Wähle die Inhaltsthemen aus, denen du folgen möchtest, und wähle dann Fertig aus.
  4. Wählen Sie Benachrichtigen Sie mich , um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn neue Inhalte für Ihre ausgewählten Themen zu Amplify hinzugefügt werden.

Um mit der Verwendung der Web-App zu beginnen, melden Sie sich bei Hootsuite.com an und wählen Sie Verstärken aus. Themenauswahl, die Sie in der Amplify Mobile App getroffen haben, wird in Amplify in Hootsuite angezeigt.

Weitere Informationen zu Themen und Inhalten in Amplify finden Sie unter Untersuchen und teilen Sie Unternehmensinhalte mit Amplify.

Verbinden Sie Ihre sozialen Konten

Amplify unterstützt das Teilen auf Twitter, LinkedIn-Profilen, Facebook-Profilen und -Seiten sowie Instagram (obwohl Ihre Organisation die Freigabe für bestimmte soziale Netzwerke möglicherweise deaktiviert). Durch das Verbinden eines sozialen Kontos mit Amplify wird dieses Konto auch zu Ihren persönlichen sozialen Netzwerken in Hootsuite hinzugefügt.

Wenn Sie Ihre sozialen Konten zum ersten Mal mit Amplify verbinden, müssen Sie sich möglicherweise anmelden, um die Verbindung zu autorisieren. LinkedIn und Facebook zeigen ihre eigenen Aufforderungen an, in denen die Datentypen aufgeführt sind, auf die Amplify zugreifen kann, wenn eine Verbindung hergestellt wird. Diese Aufforderungen müssen akzeptiert werden, um Ihre Konten zu verbinden.

Mobiles Web
  1. Wählen Sie Profilaus.
  2. Wählen Sie „Einstellungen“.
  3. Wählen Sie Verbinden (Name des sozialen Netzwerks), geben Sie Ihre Daten ein und wählen Sie dann App autorisieren aus.
    Wenn Sie bereits auf Ihrem Mobilgerät bei Twitter oder Facebook angemeldet sind, wird Ihr Konto automatisch genehmigt, wenn Sie Verbinden auswählen.
  4. Wählen Sie Weiteraus.

Tipp: Wenn Sie bereits soziale Konten in Ihrem Hootsuite-Konto verbunden haben, wählen Sie Soziale Netzwerke auswählen aus, verwenden Sie die Listen, um die Standardkonten auszuwählen, für die Sie in Amplify freigeben möchten, und wählen Sie dann Aktualisieren aus.

Trennen eines sozialen Kontos

1. Wählen Sie Profilaus.
  2. Wählen Sie „Einstellungen“.
  3. Wählen Sie das soziale Konto aus, das Sie trennen möchten.
  4. Wählen Sie OKaus.

Wichtig: Das Trennen eines sozialen Kontos von Amplify trennt es auch von Ihren persönlichen sozialen Konten in Hootsuite, entfernt geplante Inhalte und Streams für das Profil und stoppt die Datenerfassung.

Bei Hootsuite verpflichten wir uns zum Datenschutz und zur Sicherheit der Daten unserer Benutzer. Hootsuite und Amplify veröffentlichen nur in Ihrem Namen auf Ihren sozialen Konten, wenn Sie sich dafür entschieden haben. Berechtigungen in Bezug auf Verbindungs- oder Freundesdaten werden zur Berechnung von Metriken verwendet und verwenden ihre persönlichen Daten nicht.

Nächste Schritte