Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Treten Sie Amplify bei und verbinden Sie Ihre sozialen Konten

Zielgruppe: Fürsprecher

Amplify ist in Hootsuitesowohl als mobile App als auch als Desktop-App verfügbar. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie sowohl auf Mobilgeräten als auch auf dem Desktop einrichten und loslegen.

Erstellen Sie Ihr Passwort und melden Sie sich an

Sie sollten eine E-Mail-Einladung erhalten, um Amplify von Ihrem Unternehmen oder Ihrer Organisation beizutreten. Folgen Sie den Anweisungen in der E-Mail-Einladung, um ein Passwort zu erstellen und sich anzumelden.

So beginnen Sie mit der mobilen App Amplify:

1. Laden Sie die Amplify App für iOS oder Android aus dem App Store für Ihr Gerät herunter.
  2. Starten Sie die App und melden Sie sich mit dem Passwort an, das Sie beim Empfang der Begrüßungs-E-Mail erstellt haben.
  3. Wählen Sie die Inhaltsthemen aus, denen Sie folgen möchten, und wählen Sie dann Fertigaus.
  4. Wählen Sie Benachrichtigen Sie mich , um Benachrichtigungen zu erhalten, wenn neue Inhalte für Ihre ausgewählten Themen zu Amplify hinzugefügt werden.

Um die Desktop-App zu verwenden, melden Sie sich bei Hootsuite.com an und wählen Sie Amplifyaus . Themenauswahlen, die Sie in der mobilen App Amplify getroffen haben, sollten in Amplify für Desktop angezeigt werden.

Weitere Informationen zur Auswahl von Themen und zum Erkunden von Browsing-Inhalten in Amplify finden Sie unter Erkunden und teilen Sie Unternehmensinhalte mit Amplify.

Verbinden Sie Ihre sozialen Konten

Amplify unterstützt das Teilen auf Twitter, LinkedIn-Profilen, Facebook-Profilen und -Seiten sowie Instagram (obwohl Ihre Organisation die Freigabe an bestimmte soziale Netzwerke möglicherweise deaktiviert). Wenn Sie ein soziales Konto mit Amplify verbinden, wird dieses Konto auch Ihren persönlichen sozialen Netzwerken im Hootsuite-Dashboard hinzugefügt (falls Sie es verwenden).

Wenn Sie Ihre sozialen Netzwerke zum ersten Mal mit Amplify verbinden, müssen Sie sich möglicherweise anmelden, um die Verbindung zu autorisieren. LinkedIn und Facebook zeigen ihre eigenen Autorisierungsaufforderungen an, die die Datentypen auflisten, auf die Amplify zugreifen kann, wenn sie verbunden sind. Diese Eingabeaufforderungen müssen akzeptiert werden, um Ihre Konten zu verbinden.

Mobiler Desktop
  1. Wählen Sie Profilaus.
  2. Wähle oben rechts Einstellungenaus.
  3. Wählen Sie Verbinden (Name des sozialen Netzwerks)aus, geben Sie Ihre Anmeldedaten für das soziale Netzwerk ein und wählen Sie dann App autorisierenaus.
    Wenn Sie auf Ihrem Mobilgerät bereits bei Twitter oder Facebook App angemeldet sind, wird Ihr Konto automatisch authentifiziert, wenn Sie Connectauswählen.
  4. Wählen Sie Weiteraus.

Tipp: Wenn Sie bereits über soziale Konten in Ihrem Hootsuite-Konto verbunden sind, wählen SieSoziale Netzwerke auswählen aus , wählen Sie in den Dropdown-Menüs die Standardkonten aus, mit denen Sie von Amplify freigeben möchten, und wählen Sie dannAktualisieren aus.

Trennen eines sozialen Kontos

1. Wählen Sie Profilaus.
  2. Wähle oben rechts Einstellungenaus.
  3. Wählen Sie das soziale Konto aus, das Sie trennen möchten.
  4. Wählen Sie OKaus.

Wichtig: Das Trennen eines Social-Kontos von Amplify trennt es auch von Ihren persönlichen Social-Konten in Hootsuite, entfernt alle geplanten Inhalte und Streams für das Profil und stoppt die Erfassung von Analysedaten.

Bei Hootsuitesetzen wir uns für den Datenschutz und die Sicherheit der Daten unserer Nutzer ein. Hootsuite und Amplify veröffentlichen in Ihrem Namen nur dann auf Ihren Social-Konten, wenn Sie sich innerhalb der Apps dafür entschieden haben. Berechtigungen in Bezug auf Verbindungs- oder Freundschaftsdaten werden zur Berechnung von Analytics-Metriken wie Reichweite verwendet und verwenden nicht die persönlichen Informationen dieser Verbindungen.

Nächste Schritte