Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Erste Schritte mit Amplify für Administratoren

Mundpropaganda ist eine großartige Möglichkeit, Vertrauen in Ihre Marke aufzubauen und mehr Follower anzuziehen. Amplify, ein Tool für Mitarbeitervertretung und Social Selling, ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Mitarbeiter Ihnen helfen zu lassen, Ihr Unternehmen bekannt zu machen. Mit Hilfe Ihrer Kollegen können Sie Ihre Marke fördern und Ihre Reichweite erhöhen.

Es funktioniert so:

1. Sie erstellen soziale Inhalte, die Ihre Markenziele und Ihre professionelle soziale Präsenz unterstützen.
  2. Sie engagieren Ihre Mitarbeiter, um diese vorab genehmigten Inhalte auf ihren sozialen Konten zu teilen.

Zielgruppe: Admins verstärken. Kein Admin? Erfahren Sie, wie Amplify für Mitarbeiteranwälte funktioniert.

Erstellen eines Videos zum Programm zur Interessenvertretung von Mitarbeitern.

Verstehen Ihrer Rolle als Administrator

Als Administrator erstellen, bearbeiten und teilen Sie Inhalte mit Ihren Mitarbeiteranwälten. Sie können auch Mitgliederberechtigungen verwalten und andere Aufgaben ausführen. Die folgenden Artikel können Ihnen bei den Admin-Aufgaben helfen:

Alle Befürworter haben Zugriff auf Amplify und Publisher in Hootsuite. Wenn Sie möchten, dass Ihre Befürworter noch mehr mit Amplify erreichen, z. B. das Engagement für Ihre Amplify-Posts verfolgen und überprüfen oder über einen einzigen Posteingang mit Ihren Kunden und Zielgruppen interagieren, wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgsmanager. Die folgende Tabelle zeigt die zusätzlichen Advocate-Funktionen nach Amplify-Plantyp.

Funktionen nach Plantyp befürworten
  Basic Unbegrenzt Fortgeschrittene Zwischenstufe
Streams
Analytik
Komponist
Posteingang
App-Verzeichnis

Als Nächstes - Amplify zu Hootsuite hinzufügen