Artikel aktualisiert: 13. Mai 2021

Bearbeiten von entworfenen oder veröffentlichten Amplify-Inhalten

Zielgruppe: Admins

Bearbeiten Sie Ihre Inhalte aus einer beliebigen Amplify Warteschlange in Streams, indem Sie unten links im Beitrag Bearbeiten auswählen. Sie können Ihre Inhalte auf folgende Weise anpassen:

• Text: Wählen Sie den Beitragstext aus, um ihn zu bearbeiten und die Anzahl der Zeichen anzuzeigen, und wählen Sie dannSpeichernaus.
  • Themen: Standardmäßig ist jeder Beitrag für Jeder markiert. Wählen Sie Jeder aus, um bestimmte Themen für den Beitrag auszuwählen. Erfahren Sie mehr über Themen.
  • Facebook Share: Wenn diese Option aktiviert ist, können Beiträge aus Ihren Streams direkt in Facebook geteilt werden. Wenn diese Option deaktiviert ist, kann der Beitrag für alle sozialen Netzwerke angepasst werden.
  • Retweetbar: Wenn diese Option aktiviert ist, können Tweets, die aus einem Stream über das Amplify-Plugin abgerufen werden, von Ihren Benutzern retweetet oder zitiert werden, indem sie dem ursprünglichen Hochtöner gutgeschrieben werden und Beiträge helfen, viral zu werden. Wenn diese Option deaktiviert ist, kann der Tweet so angepasst werden, dass er mit allen sozialen Netzwerken geteilt wird.
  • Beitrag an: Wählen Sie die sozialen Netzwerke aus, mit denen Benutzer den Beitrag teilen können.
  • Ankündigung: Aktivieren Sie diese Option, um Ihren App-Benutzern interne Informationen zu übermitteln. Der Beitrag ist schreibgeschützt (nicht gemeinsam nutzbar) und als Ankündigung gekennzeichnet.
  • Ablaufdatum: Wählen Sie „Datumfestlegen“ aus, um ein bestimmtes Datum und eine bestimmte Uhrzeit auszuwählen, zu der der Beitrag aus der Amplify-App entfernt werden soll. Der Beitrag verbleibt in der geposteten Warteschlange in Ihrem Stream.
  • Bild: WähleHochladenaus, um deinem Beitrag ein Bild hinzuzufügen. Passen Sie den Zoom an und ziehen Sie das Zuschneidefenster vor dem Link-Vorschaubilder können nicht für Facebook-Seiten angepasst werden.
    Hinweis: Wenn Sie ein Bild im Amplify-Stream hochladen, wird Ihren Amplify-Benutzern die zugeschnittene Version angezeigt, aber das vollständige Bild wird einbezogen, wenn sie den Beitrag für ihre sozialen Konten teilen. Um optimale Ergebnisse zu erzielen und Ihren App-Benutzern ein vollständiges Bild anzuzeigen, empfehlen wir, Bilder im Composer anzuhängen und sie nicht im Stream zu ändern.
  • Befürworter können bearbeiten: Aktivieren Sie diese Option, um es Ihren App-Nutzern zu ermöglichen, diesen bestimmten Beitrag zu bearbeiten und zu personalisieren, bevor sie ihn für ihre sozialen Konten freigeben.

Scrollen Sie zum Anfang des Beitrags und wählen Sie den Zurück-Pfeil aus , um Ihre Änderungen zu speichern. Oder wählen Sie Beitrag löschen aus, um den Beitrag aus der Warteschlange für Entwürfe zu entfernen.

Tipp: Wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgsmanager, um die folgenden Funktionen für Ihr Unternehmen zu aktivieren oder zu deaktivieren:

• Um die Möglichkeit für Ihre App-Benutzer dauerhaft zu deaktivieren, auf einem bestimmten sozialen Konto oder an Hootsuitezu teilen.
  • Um es Ihren App-Benutzern zu ermöglichen, alle App-Inhalte zu bearbeiten und zu personalisieren, bevor sie sie an ihre sozialen Konten weitergeben.
  • Das Teilen auf Facebook-Seiten oder Instagram aktivieren.