Artikel aktualisiert: 07. Juni 2022

Amplify-Inhalt bearbeiten

Willst du ein Update für einen Amplify-Beitrag vornehmen? Nehmen Sie Änderungen an Ihren Amplify-Inhalten direkt in Amplify oder in Ihrem Amplify-Stream vor.

Zielgruppe: Admins verstärken

Bearbeiten Sie einen Beitrag in Amplify

Administratoren können Inhalte direkt in Amplify bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Amplify, suchen Sie den Beitrag, den Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Weitere Optionen aus.
    Beispielbeitrag in Amplify, der mehr Optionen mit hervorgehobenem Originalbeitrag bearbeiten zeigt.
  2. Wählen Sie aus einer der folgenden Optionen:
    • Internen Link kopieren - Kopiere einen Link, um ihn mit anderen Mitgliedern zu teilen.
    • Originalbeitrag bearbeiten - Öffnen und bearbeiten Sie den Beitrag in Composer.
    • Beitrag löschen - Den Beitrag entfernen.
    • An Entwürfe zurücksenden — Entferne den Beitrag aus der Amplify-Ansicht deiner Mitglieder und versetze ihn in den Status Entwurf.

Tipp: Sie können Ihren Kundenerfolgsmanager kontaktieren, um Folgendes zu tun:

• Beschränken Sie Ihre Mitglieder daran, Beiträge in einem bestimmten sozialen Konto oder bei Hootsuite zu teilen.
  • Lassen Sie Ihre Mitglieder alle Amplify-Inhalte bearbeiten und personalisieren, bevor sie sie mit ihren sozialen Konten teilen.
  • Teilen Sie Amplify-Inhalte auf Facebook-Seiten oder Instagram.

Bearbeite einen Beitrag in deinem Amplify-Stream

Bearbeite jeden Beitrag in deinem Amplify-Stream. Denken Sie daran, dass Sie die Optionen oben in Ihrem Stream verwenden können, um entworfene, geplante oder gepostete Inhalte anzuzeigen.

1. Gehe zu deinem Amplify-Stream, suche den Beitrag, den du bearbeiten möchtest, und wähle dann unten im Beitrag Bearbeiten aus.
  2. Wählen Sie den Text aus, um ihn zu bearbeiten.
  3. Wählen Sie aus einer der folgenden Optionen:
    • Themen - Standardmäßig kann jeder auf Beiträge zugreifen. Wählen Sie Jeder aus, um Themen für den Beitrag auszuwählen. Erfahre mehr über Themen.
    • Posten in - Wählen Sie die sozialen Netzwerke aus, in denen Mitglieder den Beitrag teilen können. Ihre Optionen sind Facebook, Facebook-Seiten, LinkedIn, Twitter, Instagram und mobile Freigabe. Weitere Informationen zum Teilen auf Mobilgeräten findest du unter Richtlinien und Beschränkungen für Amplify-Inhalte.
    • Ankündigung — Schalten Sie diese Option ein, wenn Sie diesen Beitrag als interne Ankündigung in Amplify teilen möchten. Mitglieder können diese Beiträge nicht teilen.
    • Ablaufdatum — Wählen Sie Datum festlegen aus, und wählen Sie dann ein Ablaufdatum und eine Ablaufzeit für den Beitrag aus. An diesem Tag wird in der Amplify-Ansicht deiner Mitglieder dieser Beitrag nicht mehr angezeigt. Administratoren können den Beitrag immer noch im Bereich „Posted“ von Amplify Stream finden.
    • Bild — Wählen Sie Hochladen aus, um Ihrem Beitrag ein Bild hinzuzufügen. Informationen zu Bild - und Videolichtlinien für jedes soziale Netzwerk finden Sie in den Richtlinien und Einschränkungen für Inhalte zur Verstärkung Beachten Sie die folgenden Informationen:
      • Für Facebook-Seiten können Sie keine Bilder anpassen, die mit Link-Vorschauen verknüpft sind.
      • Wenn du ein Bild in deinen Amplify-Stream hochlädst, sehen deine Mitglieder eine zugeschnittene Version des Bildes. Das vollständige Bild wird angezeigt, wenn sie den Beitrag teilen. Aus diesem Grund ist es die beste Option zum Einfügen von Bildern, Ihren Beitrag in Composer zu erstellen.
    • Befürworter können bearbeiten — Schalten Sie diese Option ein, damit Ihre Mitglieder den Beitrag bearbeiten können, bevor Sie ihn in ihren sozialen Konten teilen.

Als Nächstes: Inhalte aus Streams an Amplify senden