Aktualisierter Artikel: 07. Dezember 2022

Amplify-Inhalt bearbeiten

Veröffentlichen Sie mit Zuversicht und wissen, dass Sie jederzeit Änderungen am Inhalt vornehmen können.

Zielgruppe: Admins verstärken

Bearbeiten Sie einen Beitrag in Amplify

Inhaltsadministratoren können Inhalte direkt in Amplify bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Amplify, suchen Sie den Beitrag, den Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Weitere Optionen aus.
    Beispielbeitrag in Amplify mit weiteren Optionen, wobei die Bearbeitung des ursprünglichen Beitrags hervorgehoben ist.
  2. Wählen Sie aus einer der folgenden Optionen:
    • Internen Link kopieren - Kopiere einen Link, um ihn mit anderen Mitgliedern zu teilen.
    • Originalbeitrag bearbeiten - Öffnen und bearbeiten Sie den Beitrag in Composer.
    • Beitrag löschen - Den Beitrag entfernen.
    • An Entwürfe zurücksenden — Entferne den Beitrag aus der Amplify-Ansicht deiner Mitglieder und versetze ihn in den Status Entwurf.