Artikel aktualisiert: 17. April 2024

Amplify-Inhalt bearbeiten

Veröffentlichen Sie mit der Gewissheit, dass Sie jederzeit Änderungen an Ihren Amplify-Inhalten vornehmen können. Sie können einen Beitrag bearbeiten, einen Beitrag entfernen oder einen Beitrag zurück an die Entwürfe senden, um später daran zu arbeiten.

Zielgruppe: Admins verstärken

Bearbeiten Sie einen Beitrag in Amplify

Inhaltsadministratoren können Inhalte direkt in Amplify bearbeiten.

1. Gehen Sie zu Amplify, suchen Sie den Beitrag, den Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Weitere Optionen aus.
    Beispielbeitrag in Amplify mit weiteren Optionen, wobei die Bearbeitung des ursprünglichen Beitrags hervorgehoben ist.
  2. Wählen Sie aus einer der folgenden Optionen:
    • Internen Link kopieren - Kopiere einen Link, um ihn mit anderen Mitgliedern zu teilen.
    • Originalbeitrag bearbeiten – Öffnen und bearbeiten Sie den Beitrag.
    • Beitrag löschen - Den Beitrag entfernen.
    • An Entwürfe zurücksenden — Entferne den Beitrag aus der Amplify-Ansicht deiner Mitglieder und versetze ihn in den Status Entwurf.

Sie können wählen, ob Sie möchten, dass Ihre Mitglieder Amplify-Inhalte bearbeiten und personalisieren, bevor sie sie auf ihren sozialen Konten teilen. Einzelheiten finden Sie unter Amplify-Einstellungen verwalten.