Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2021

Erstellen von Amplify-Inhalten für Befürworter

Sie können Originalinhalte im Hootsuite Composer erstellen, Inhalte aus sozialen Streams abrufen, denen Sie folgen, oder das App-Plugin Hootsuite Syndicator in Ihren sozialen Streams verwenden, um entdeckte Inhalte zu teilen. Darüber hinaus werden alle Inhalte, die Ihre fürsprecherischen Benutzer vorschlagen, in der Drafts-Warteschlange in Ihrem Amplify-Stream angezeigt, damit Sie sie überprüfen können.

Zielgruppe: Admins

Ursprüngliche Inhalte erstellen

Sie erstellen und veröffentlichen Amplify-Inhalte mit Hootsuite, indem Sie Erstellenauswählen, um den Composer zu öffnen. Während Sie Ihre Nachricht verfassen, zeigt Ihnen die Vorschau auf der rechten Seite, wie Ihre Nachricht bei ihrer Veröffentlichung aussehen wird.

Tipp: Ausführliche Anweisungen zum Erstellen neuer Inhalte mit dem Composer finden Sie unter Erstellen und Veröffentlichen von Beiträgen und wählen Sie einen Link aus, um Schritt-für-Schritt-Anweisungen für das soziale Netzwerk zu lesen, in dem Sie veröffentlichen. Tipps zum Erstellen und Entdecken relevanter Inhalte zum Teilen finden Sie unter Maximieren Sie Ihre soziale Reichweite durch Mitarbeiter-Interessenvertretung.

Wenn Sie bereit sind, Inhalte an Amplify zu teilen, führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Inhalte vom Composer zu veröffentlichen oder zu planen, oder speichern Sie sie als Entwurf.

Sehen Sie sich die Zusammenarbeit mit Influencern und Befürwortern an.
Besuchen Sie Hootsuite Academy, um mehr Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erhalten.

Veröffentlichen Sie Ihre Inhalte direkt in Amplify

1. Wählen Sie im Composer den Pfeil neben Jetzt postenund dann Send to Amplifyaus.
    Jetzt veröffentlichtes Menü mit Hervorgehobenen „An Amplify senden
  2. Wählen Sie unter In Amplify veröffentlicheneine der folgenden Optionen aus:
    • Art des Beitrags:
      • Regulärer Beitrag: Wählen Sie diese Option für standardmäßige Verstärkungsinhalte.
      • Vorgestellter Beitrag: Wählen Sie diese Option, um wichtige Inhalte für Amplify-Benutzer hervorzuheben (siehe App-Benutzer von Alert Amplify auf wichtige Inhalte).
      • Interne Ankündigung: Wählen Sie diese Option aus, um interne, schreibgeschützte Informationen an Ihre App-Benutzer zu übermitteln.
    • Wählen Sie gemeinsam nutzbare soziale Netzwerke aus: Wählen Sie die sozialen Netzwerke aus, für die Sie Benutzern die Freigabe ermöglichen möchten. Sie können auch die Freigabe auf anderen Plattformen wie WhatsApp und SMS zulassen.
    • Themen: Wählen Sie ein Thema aus, um Ihre Inhalte zu kategorisieren (siehe Verwenden von Themen zur Kategorisierung von Amplify-Inhalten).
    • Konformität: Sie können Inhalte sperren, um zu verhindern, dass sie bearbeitet werden. Wenn Sie Proofpoint Social Syndicate verwenden, können Sie den Beitrag als vorab für Proofpointgenehmigt markieren.
    • Push-Benachrichtigung: Schalten Sie diese Option ein, um Ihre Benutzer mit einer App-Benachrichtigung zu benachrichtigen, wenn Inhalte veröffentlicht werden.
    • E-Mail-Benachrichtigung: Schalten Sie diese Option ein, um Ihre Benutzer per E-Mail zu benachrichtigen, wenn ein Beitrag live ist. Sie können die Betreffzeile der E-Mail anpassen.
    • Ablaufdatum: Wählen SieDatum festlegen, um ein Ablaufdatum für Ihre Inhalte auszuwählen.
  3. Wählen Sie Jetzt veröffentlichenaus.

Ihre Inhalte werden sofort veröffentlicht und können Befürworter in Amplify teilen.

Planen Sie Ihre Inhalte für die spätere Veröffentlichung

1. Wählen Sie im Composer Zeitplan für späteraus, wählen Sie ein Datum und eine Uhrzeit aus, und wählen Sie dann Fertigaus.
  2. Wählen Sie Zeitplanaus.
    • Wenn Sie über Inhaltsadministratorberechtigungen verfügen, werden Ihre Inhalte der geplanten Warteschlange in Ihrem Amplify-Stream hinzugefügt.
    • Wenn Sie keine Content-Admin-Berechtigungen haben, wählen Sie Zur Genehmigung einreichenaus.

Auf Ihre Inhalte können Sie über die Warteschlange „ Geplante “ in Ihrem Amplify-Stream zugreifen, wo Sie ihn überarbeiten können. Ihre Teammitglieder können sie nach dem ausgewählten Datum und der ausgewählten Uhrzeit teilen.

Speichern Sie Inhalte als Entwurf, um sie später zu veröffentlichen oder zu planen

1. Wählen Sie im Composer den Pfeil neben Jetzt postenund dann Send to Amplifyaus.
    Post-Optionen mit Hervorgehoben „An Amplify senden“
  2. Wählen Sie unter Publish to Amplify die gewünschten Optionen aus.
  3. Wählen Sie den Pfeil neben Jetzt veröffentlichenund dann In Amplify Entwürfe speichernaus.
    In Amplify Entwürfe speichern hervorgehoben

Ihre Inhalte werden in die Entwurfs-Warteschlange Ihres Amplify-Streams verschoben, wo Sie sie überarbeiten, planen oder veröffentlichen können. Informationen zum Veröffentlichen von Entwürfen aus Ihrem Amplify-Stream finden Sie unter Publish Amplify-Inhalte aus Entwürfen oder in der Inhaltsbibliothek.

Anwenden von UTM-Parametern

Verfolgen Sie den Erfolg von Links in Ihren Amplify-Inhalten, indem Sie UTM-Parameter zu allen von Amplify gesendeten Links oder Links von bestimmten Domänen hinzufügen. Anweisungen dazu finden Sie unter Anwenden von Linkeinstellungen.

Denken Sie daran, dass das allgemeine Setup zwar identisch ist, Sie jedoch einige Dinge in Amplify ändern müssen:

• Stellen Sie sicher, dass die Link-Einstellungen in Amplify angewendet werden.
  • Um eine Vanity-URL zu verwenden, muss sie als Amplify-Organisation festgelegt und als Standard angewendet werden.
  • Die Übersetzung einer Mitglieds-ID erfolgt aufgrund ihrer Komplexität mit einer benutzerdefinierten App und ist mit einer zusätzlichen Gebühr verbunden. Wir empfehlen stattdessen, den Wert für Dynamisches soziales Profil in den Einstellungen für den Verstärkungsorganisationslink zu verwenden.

Freigeben von Inhalten aus Streams

Pläne: Enterprise

Um Inhalte aus Social Streams zu ziehen, denen du in Hootsuite folgst, sende sie einfach direkt von Streams an Amplify. Wenn du Streams in Hootsuite nicht verwendet hast, folge diesen Schritten, um loszulegen.

1. Fügen Sie Hootsuite ein Social-Kontohinzu.
  2. Fügen Sie Streamshinzu.
  3. Wenn du einen Beitrag findest, den du mit Amplify teilen möchtest, wähle unter dem Beitrag Weitere Aktionenaus und wähle dann An Amplify sendenaus.

Der Beitrag wird oben in der Warteschlange Entwürfe in Ihrem Amplify Stream angezeigt. Entwürfe wurden noch nicht in der mobilen App veröffentlicht. Inhalte können weiterhin bearbeitet oder aus dieser Warteschlange gelöscht sowie abgeschlossen und veröffentlicht werden.

Weitere Informationen zur Organisation Ihrer Dashboard-Registerkarten und Streams finden Sie unter Verwenden von Boards zum Organisieren Ihrer Dashboard-Registerkarten.

Arbeiten mit Bildern und Videos

Da Amplify-Inhalte für mehrere soziale Netzwerke freigegeben werden können, empfehlen wir, die folgenden Dateiempfehlungen einzuhalten.

Bild- und Videoleitlinien

Bilder

Richtlinien für das Bild sozialer Netzwerke
Soziale Netzwerke Empfehlungen
Twitter
Facebook
Instagram
LinkedIn

Maximale Dateigröße: 3 MB
Dateitypen: .png oder .jpg
Anzahl der Dateien: 1 Bild pro Beitrag

Videos

Videoanforderungen für soziale Konten
Kontotypen für soziale Netzwerke Empfehlungen
Twitter

Dateigröße maximal: 512 MB
Dateityp: .mp4
Dateilänge maximal: 140 Sekunden
Pixel maximal: 1280 x 1024
Seitenverhältnis: zwischen 1:3 und 3:1
Anzahl der Dateien: 1 Video pro Post

Facebook-Seiten

Dateityp: .mp4
Dateilänge maximal: 120 Minuten
Seitenverhältnis: zwischen 16:9 und 9:16
Anzahl der Dateien: 1 Video pro Post

Facebook-Profile Nicht unterstützt. Verwenden Sie stattdessen YouTube-Links.
Instagram Business

Nicht für Mobilgeräte unterstützt.

Für Instagram-Unternehmen (nur Web):

Maximale Dateigröße: 100 MB

Dateityp: mp4, mov

Maximale Dateilänge: 60 Sekunden

Seitenverhältnis: zwischen 4:5 und 16:9

LinkedIn Seiten und Profile Maximale Dateigröße: 512 MB
Dateityp: .mp4, mov (iOS und Web)
Maximale Dateilänge: 10 Minuten
Pixelmaximum: 4096 x 2304
Seitenverhältnis: zwischen 1:2 ,4 und 2. 4:1

GIFs

GIF-Anforderungen für soziale Konten
Kontotypen für soziale Netzwerke Details
LinkedIn-Seiten

Ein animiertes GIF pro Beitrag wird unterstützt.

Twitter

Ein animiertes GIF pro Beitrag wird unterstützt.

Facebook-Profile und Facebookseiten

Ein animiertes GIF pro Beitrag wird unterstützt.

Instagram GIFs werden als statische Bilder angezeigt.

Weitere Informationen zu den Anforderungen von Bild- und Videodateien in Hootsuite finden Sie unter Arbeiten mit Bildern und Arbeiten mit Videos .

Mobilfunk aktivieren

Wenn die mobile Freigabe für Ihre Amplify-Organisation aktiviert ist, können App-Benutzer mithilfe ihrer iOS- und Android-Mobilfreigabe-Funktion Inhalte für die Apps freigeben, die sie bereits auf ihren Geräten haben. Für diese Aktien sind keine Analysen verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Kundenerfolgsmanager, um Mobile Share zu aktivieren

Optionen für mobiles Teilen

Wenn diese Option aktiviert ist, kann das Teilen über Mobilgeräte auf der Ebene der einzelnen Beiträge in Ihrem Amplify-Stream weiterhin deaktiviert werden.

Beispiele und Einschränkungen für mobile Freigabe

Im Folgenden finden Sie ein Beispiel für beliebte Apps, für die Amplify-Inhalte mithilfe der mobilen Freigabe freigegeben werden können. Beachten Sie beim Erstellen von Inhalten, die von einigen Apps die Art der Inhalte einschränken, die Sie teilen können. Was Sie teilen und bearbeiten können, hängt vom ausgewählten sozialen Netzwerk ab.

Große Videodateien haben längere Wartezeiten beim Teilen. Wenn Sie Probleme haben, laden Sie ein Video mit einer Größe von weniger als 10 MB hoch.
Einschränkungen für mobiles Teilen

WeChat Moments (nur iOS) Beiträge müssen einen Link oder ein Bild enthalten.
WhatsApp Unter iOS werden Bilder nicht unterstützt.
Auf Android werden Nur-Text-Posts nicht unterstützt, und Beiträge mit Links erscheinen als zwei Links, wenn sie mit WhatsApp geteilt werden. App-Nutzer können den zweiten Link in WhatsApp vor dem Teilen löschen.
Workplace Unter Android werden Beiträge, die Links enthalten, standardmäßig als Link und statisches Bild angezeigt. App-Benutzer können das Bild löschen und nach dem Link ein Leerzeichen hinzufügen, um eine Linkvorschau zu erstellen.
Facebook Unter Android werden Beiträge, die Links enthalten, standardmäßig als Link und statisches Bild angezeigt. App-Benutzer können das Bild löschen und nach dem Link ein Leerzeichen hinzufügen, um eine Linkvorschau zu erstellen.
Gmail Beiträge, die Links enthalten, werden als zwei Links angezeigt, wenn sie in Gmail geteilt werden. App-Benutzer können den zweiten Link in Gmail vor dem Senden löschen.
Instagram (nur Android) Beiträge müssen einen Link oder ein Bild enthalten.
iOS Mail (nur iOS) Beiträge, die Links enthalten, werden als zwei Links angezeigt, wenn sie mit iOS Mail geteilt werden. App-Benutzer können den zweiten Link iOS Mail vor dem Senden löschen.
Kakao (nur iOS) Beiträge mit Links werden nicht unterstützt. Beiträge können Text, ein Bild oder Text und Bild enthalten.
LINE Unter Android müssen Beiträge ein Bild oder einen Link mit Text enthalten, und der Text muss in das Chatfeld eingefügt werden.
LinkedIn Unter iOS werden Bilder nicht unterstützt.
Unter Android werden Beiträge, die Links enthalten, standardmäßig als Link und statisches Bild angezeigt. App-Benutzer können das Bild löschen und nach dem Link ein Leerzeichen hinzufügen, um eine Linkvorschau zu erstellen.
Messenger Beiträge, die Links enthalten, werden als zwei Links angezeigt, wenn sie für den Messenger freigegeben werden. App-Benutzer können den zweiten Link in Messenger vor der Freigabe löschen.
Pinterest Beiträge müssen ein Bild enthalten.
Sina Weibo Beiträge müssen einen Link oder ein Bild auf iOS enthalten.
Skype Auf Android müssen reine Textbeiträge in das Chatfeld eingefügt werden.
Twitter Auf Android werden Beiträge, die Links enthalten, als zwei Links angezeigt, wenn sie auf Twitter geteilt werden, und Beiträge, die Links enthalten, werden standardmäßig als Link und statisches Bild angezeigt. App-Benutzer können das Bild löschen und nach dem Link ein Leerzeichen hinzufügen, um eine Linkvorschau zu erstellen. Der zweite Link kann vor dem Teilen in Twitter gelöscht werden.
WeChat Chat Unter iOS werden reine Bildbeiträge oder Posts mit einem Link unterstützt.

Vorgeschlagene Inhalte akzeptieren

Amplify Benutzer können Inhalte aus der App vorschlagen, die in Ihre Content-Strategie integriert werden können. Administratoren müssen diesen Inhalt genehmigen, bevor er mit anderen Befürwortern geteilt werden kann.

Vorgeschlagene Inhalte werden in der Warteschlange Entwürfe angezeigt. Content-Admins, Publisher und Mitwirkende können den Inhalt wie jeder andere Beitrag bearbeiten, planen, löschen und veröffentlichen. Lesen Sie ggf. die mit dem Vorschlag übermittelte Kontextnotiz.

Wählen Sie oben rechts in der Entwurfswarteschlange Alle Entwürfeaus, und wählen Sie dann Vorgeschlagene Beiträgeaus, um nur vorgeschlagene Inhalte anzuzeigen.

Tipp: Um die Möglichkeit für Benutzer zu deaktivieren, Inhalte aus der App vorzuschlagen, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Weitere Vorschläge finden Sie unter Curation für externe Inhalte für soziale Medien.

Nächste Schritte