Artikel aktualisiert: 23. Juni 2022

Erstellen von Amplify-Inhalten

Erstellen Sie Amplify-Inhalte, die Ihre Befürworter teilen und Ihre soziale Reichweite erhöhen können. Als Amplify-Administrator können Sie Amplify-Inhalte erstellen oder Inhalte aus Streams oder Hootsuite Syndicator teilen.

Sobald Sie Inhalte erstellt oder einen Inhaltsvorschlag akzeptiert haben, können Sie ihn an Amplify senden. Dies macht es Ihren Befürwortern leicht, sie mit ihren Netzwerken zu teilen.

Zielgruppe: Admins verstärken

Bevor du anfängst

Damit Admins Inhalte erstellen und an Amplify senden sehen können, benötigen sie Folgendes:

Erstellen Sie Ihre Inhalte

Erstellen Sie Ihre Amplify-Inhalte und speichern Sie sie dann als Entwurf, planen Sie sie oder senden Sie sie sofort an Amplify.

1. Wählen Sie Neuen Beitrag erstellen, um den Composer zu öffnen und Ihren Amplify-Beitrag zu erstellen. Du wählst die sozialen Netzwerke aus, in denen deine Fürsprecher diesen Beitrag später teilen können. Ausführliche Anweisungen zum Erstellen von Inhalten mit dem Composer finden Sie unter Erstellen und Veröffentlichen von Posts.
  2. Sie können Erwähnungen, Emojis, verkürzte Links, Link-Tracking-Parameter und mehr in Ihren Beitrag aufnehmen. Erfahren Sie mehr über das Link-Tracking in Amplify.
  3. Wenn Sie mit dem Erstellen Ihres Beitrags fertig sind, wählen Sie An Amplify senden aus. Keine Sorge, dein Beitrag wird nicht sofort veröffentlicht. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, Ihren Beitrag als Entwurf zu speichern, zu planen oder Änderungen vorzunehmen. Hinweis: Damit Admins An Amplify senden sehen können, benötigen sie Content Admin- oder Publisher-Berechtigungen und die Amplify-Integration ist installiert.
    Poste jetzt das Menü mit An Verstärkung senden markiert.
  4. Lege deine Amplify-Einstellungen fest. Sie können Ihre neuen Inhalte veröffentlichen, die sozialen Netzwerke auswählen, in denen Ihre Mitglieder teilen können, Ihren Beitrag in Amplify ablaufen lassen (und entfernt werden) und vieles mehr.
    Auf dem Amplify-Bildschirm veröffentlichen und die Amplify-Einstellungen und Veröffentlichungsoptionen anzeigen.
  5. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
    • Jetzt veröffentlichen — Sende deinen Beitrag an Amplify.
    • Für später planen - Sparen Sie Zeit, indem Sie eine Reihe von Posts erstellen und dann planen, wann sie für Mitglieder verfügbar sein sollen.
    • In Entwürfen verstärken speichern - Noch nicht bereit zum Posten? Speichern Sie Ihren Inhalt als Entwurf und veröffentlichen Sie ihn später wieder.

Als Nächstes - Amplify-Inhalt bearbeiten