Fügen Sie Amplify zu Hootsuite hinzu

Zielgruppe: Admins

Wenn Sie bereit sind, Amplify zu verwenden, um Inhalte mit den Benutzern Ihres Unternehmens zu teilen, besteht der erste Schritt darin, Amplify in Hootsuitezu installieren.

Fügen Sie Amplify zu Hootsuite hinzu

1. Gehe zu Mein Benutzerprofil , und wählen Sie dann App-Verzeichnis .
  2. Geben Sie "Amplify oben rechts" in das Suchfeld ein.
  3. Scrollen Sie, bis Sie Amplify finden, und wählen Sie dann installieren .
    Verstärken Sie sich im App Store mit Hervorgehobenem Install
  4. Wählen Sie Beenden. Der Amplify-Stream wird in Ihrem Dashboard angezeigt.
  5. Wählen Sie im Amplify-Stream die Option Autorisieren aus und wählen Sie dann App autorisieren aus.

Weitere Informationen zum Hinzufügen und Entfernen von App-Verzeichnis-Integrationen finden Sie unter Installieren oder Deinstallieren von Apps.

Bevor Sie Themen hinzufügen und Inhalte teilen, lesen Sie unbedingt Das Beste aus Amplify hereinholen um den Erfolg Ihres Mitarbeiter-Advocacy-Programms zu maximieren.