Artikel aktualisiert: 15. Oktober 2021

Speichern einer Werbekampagne als Entwurf

Wenn Sie nicht bereit sind, eine Werbekampagne zu veröffentlichen, können Sie sie als Entwurf speichern und später darauf zurückgreifen, ohne Ihre Arbeit zu verlieren. Sobald Sie Ihren Kampagnentyp auswählen und mit dem Anzeigendesign fortfahren, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kampagne zu jedem Zeitpunkt im Anzeigeneinrichtungsprozess als Entwurf zu speichern.

Hinweis: Hootsuite Ads speichert nicht automatisch einen Entwurf Ihrer Facebook-Kampagnen. Sie müssen während des Kampagnenerstellungsprozesses oben auf der Seite explizit die Option Als Entwurf speichern auswählen. Hootsuite Ads speichert Google Ads-Kampagnen jedoch automatisch als Entwürfe. Sie können sie fortsetzen oder aus der Liste der Google Ads-Kampagnen löschen.

Einen Entwurf einer Kampagne fortsetzen

Suchen Sie Ihre gespeicherten Kampagnenentwürfe in der Dropdown-Liste Kampagnen oder wählen Sie Alle Kampagnen anzeigen aus und filtern Sie dann in Ihrer Kampagnenliste nach Als Entwurf gespeichert. Wählen Sie die Kampagne aus, um sie zu öffnen und die Kampagneneinrichtung fortzusetzen.