Bearbeiten, Klonen oder Löschen einer Anzeige

Sie können das Anzeigenkreativ einer aktiven Kampagne bearbeiten, löschen oder klonen.

Wichtig: Wenn Sie ein Werbekreativ bearbeiten, werden alle bereits in der Anzeige gesammelten Social Proof (Likes, Kommentare und Shares) nicht beibehalten.

Bearbeiten einer Werbeanzeige

1. Wählen Sie auf der Hootsuite Ads Homepage Ihre Kampagnen aus, wählen Sie Kampagne auswählen aus und wählen Sie dann eine Kampagne aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie den Tab Alle Anzeigen aus.
  3. Wählen Sie Alle erweitern aus, um alle Ihre Anzeigen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Anzeigenaktionen aus und wählen Sie dann unter der Anzeige, die Sie bearbeiten möchten, Creative bearbeiten aus.
    Menü für Anzeigenaktionen mit Optionen „Creative bearbeiten“, „Anzeige klonen“ und „Anzeigen löschen“
  5. Nehmen Sie Ihre Änderungen am Werbekreativ vor und wählen Sie dann Fortfahren aus.
  6. Wählen Sie aus, ob Sie diese einzelne Anzeige oder alle Anzeigen mit denselben Attributen aktualisieren möchten, die Sie geändert haben.

Wir empfehlen Ihnen, Alle betroffenen Anzeigen aktualisieren auszuwählen, um weiterhin ein einheitliches Design zu testen, mit dem Sie die Ergebnisse für das neue Bild schneller sehen können.

Klonen einer Anzeige

1. Wählen Sie auf der Hootsuite Ads Homepage Ihre Kampagnen aus, wählen Sie Kampagne auswählen aus und wählen Sie dann eine Kampagne aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Alle Anzeigen aus.
  3. Wählen Sie Alle erweitern aus, um alle Ihre Anzeigen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Anzeigenaktionen aus und wählen Sie dann unter der Anzeige, die Sie bearbeiten möchten, Werbeanzeige klonen aus.
    Menü für Anzeigenaktionen mit Optionen „Creative bearbeiten“, „Anzeige klonen“ und „Anzeigen löschen“
  5. Geben Sie der neuen Anzeige einen Namen, wählen Sie das Adset aus, in das sie eingelegt werden soll, wählen Sie aus, ob sie beim Erstellen live oder angehalten werden soll, und wählen Sie dann Klonen aus.

Eine Anzeige löschen

Wenn Sie eine Anzeige aus Hootsuite Ads löschen, wird die Anzeige auch von Facebook entfernt.

1. Wählen Sie auf der Hootsuite Ads Homepage Ihre Kampagnen aus, wählen Sie Kampagne auswählen aus und wählen Sie dann eine Kampagne aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie den Tab Alle Anzeigen aus.
  3. Wählen Sie Alle erweitern aus, um alle Ihre Anzeigen anzuzeigen.
  4. Wählen Sie Werbeaktionen aus und wählen Sie dann unter der Anzeige, die Sie bearbeiten möchten, Anzeige löschen aus.
    Menü für Anzeigenaktionen mit Optionen „Creative bearbeiten“, „Anzeige klonen“ und „Anzeigen löschen“
  5. Wählen Sie zur Bestätigung Ja aus.