Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Erstellen einer Sofort-Erfahrungsanzeige

Sie können die Sofort-Erlebnisse von Facebook nutzen, um Ihr Publikum mit Ihren Anzeigen auf Mobilgeräten anzuziehen und emotional mit Ihren Anzeigen zu beschäftigen. Sofortige Erlebnisse sind das mobile Vollbild-Erlebnis von Facebook, das aus Anzeigen im News-Feed geöffnet wird, um immersive Multimedia-Erlebnisse zu enthüllen, die Nutzer auf einzigartige Weise ansprechen. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel von Facebook Über Instant Experience.

Sie können Instant Experience-Anzeigen in Kampagnen Externe Website, Brand Awareness und Mobile App-Installation verwenden. Beachten Sie, dass Instant Experience-Anzeigen nur die Platzierung im Mobile Feed unterstützen, da Instant Experience für mobile Geräte konzipiert sind. Sie können keine Instant Experience-Anzeigen im Karussellformat verwenden.

Bevor Sie eine Kampagne mit Instant Experiences in Hootsuite Ads erstellen können, müssen Sie Ihre Sofort-Erlebnisse erstellen und sie mit Ihrem Anzeigenkonto auf Facebook verbinden. Weitere Informationen finden Sie im Artikel von Facebook Erstellen einer benutzerdefinierten Instant-Erfahrung.

Erstellen einer Sofort-Erfahrungsanzeige

1. Wählen Sie auf der Homepage von Hootsuite Ads die Option Neue Kampagne aus.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte Facebook einen Namen für Ihre Kampagne ein und wählen Sie ein Anzeigenkonto aus.
  3. Im Was willst du bewerben? , wählen Sie Externe Website, Brand Awareness oder Mobile App-Installation aus, und wählen Sie dann Fortfahren aus.
  4. Wählen Sie auf der Seite Ads-Design im Feld Link-Target die Option Facebook Instant Experience aus.
  5. Wählen Sie aus der Liste das Facebook Instant Experience aus, das Sie verwenden möchten.
  6. Wählen Sie im Abschnitt Zielverfolgung aus, wie Sie Zielkonversionen für Ihre Kampagne messen möchten.
  7. Wählen Sie Fortfahren aus und schließen Sie Ihre Kampagne wie gewohnt ab.

Sie können Instant Experiences auch verwenden, um Anzeigenvorlagen für zukünftige Kampagnen zu erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Kampagnen mit Facebook-Anzeigenvorlagen.