Artikel aktualisiert: 2. Juni 2021

Erstellen Sie eine Facebook Page Likes Kampagne

Sie können Facebook Page Likes-Kampagnen verwenden, um die Benutzerinteraktion mit Ihrer Marke zu erhöhen. Seiten-Like Kampagnen enthalten einfache Anzeigen, die auf Ihre Facebook-Seite verlinken, und enthalten einen standardmäßigen" Call-to-Action (CTA)" wie Page. Verwenden Sie diesen Kampagnentyp als Teil einer größeren umfassenden sozialen Strategie, wobei Sie bedenken, dass" Likes" nicht immer zu Umsatz führen, sondern dazu beitragen können, die Markenbekanntheit zu steigern.

Mit einer Page Likes-Kampagne können Sie für Seiten-Likes, Impressionen, Seiteninteraktion oder eindeutige tägliche Reichweite optimieren.

Tipp: Wenn Ihre Seite eine physische Adresse auflistet, kategorisiert Hootsuite Ads sie als Ort. Wenn keine Registerkarte „Seite“ angezeigt wird, wählen Sie stattdessen die Registerkarte Platzieren aus. Sie haben beide die gleichen Kampagnenoptionen.

1. Wählen Sie auf der Homepage von Hootsuite Ads die Option Neue Kampagne aus.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte Facebook einen Namen für Ihre Kampagne ein und wählen Sie ein Anzeigenkonto aus.
  3. Im Was willst du bewerben? , wählen Sie die Registerkarte Seite aus, wählen Sie „Seitenmag“ und wählen Sie dann Fortfahren aus.
  4. Wählen Sie auf der Seite Ads-Design Ihre Facebook-Seite aus und geben Sie dann die Elemente Ihrer Anzeigengestaltung an (Überschrift, Anzeigentext und Bild oder Video).
  5. Wählen Sie im Abschnitt &Platzierungsvorschau Ihre Anzeigenplatzierungsoptionen aus, und wählen Sie dann Fortfahren aus.