Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Erstellen Sie eine Karussell-Anzeige

Mit Karussell-Anzeigen können Sie bis zu 10 verschiedene Produkte oder Storys mit eigenen Bildern oder Videos, Links, Überschriften und Beschreibungen in einer einzigen Anzeige präsentieren. Sie können Karussell-Anzeigen in einer Vielzahl von Kampagnentypen verwenden, darunter externe Website, Lead-Generierung, dynamische Produktanzeige, lokale Bekanntheit, Markenbekanntheit, Installation mobiler Apps und Kampagnen zur mobilen App-Interaktion.

1. Wählen Sie in Hootsuite Ads Neue Kampagne aus, geben Sie einen Kampagnennamen ein, wählen Sie Ihr Anzeigenkonto aus und wählen Sie dann Ihr Kampagnenziel aus.
  2. wählen Fortfahren .
  3. Wählen Sie auf der Seite Ads-Design im Abschnitt Anzeigenformat die Option Karussell aus. Das Designformular wird aktualisiert, damit Sie Ihre kreativen Elemente für jedes Produkt im Karussell hinzufügen können.
  4. Geben Sie den Text an, der über der Karussell-Anzeige erscheinen soll. Sie können mehr als einen Anzeigentext für Split-Tests eingeben.
  5. Wählen Sie im Abschnitt Artikel die Option Ja oder Nein für Creative Optimization aus.
    • Wählen Sie Ja aus, um Facebook für die besten Elemente optimieren zu lassen, und wählen und bestellen Sie die Karten in Ihrer Karussell-Anzeige automatisch. Mit dieser Auswahl können Sie Ihrer Anzeige bis zu 10 Karten hinzufügen.
    • Wählen Sie Nein aus, um die Kartenbestellung selbst auszuwählen. Mit dieser Auswahl können Sie Ihrer Anzeige bis zu fünf Karten hinzufügen.
  6. Wählen Sie eine Karte aus, um ein Bild oder Video hochzuladen, und geben Sie Überschrift, URL, Beschreibung und Call To Action ein.
    Um ein Video hochzuladen, müssen Sie zuerst zum Abschnitt &Platzierungsvorschau scrollen und die Auswahl der Optionen für die Platzierung von Instagram und Messenger Home aufheben.
  7. Wählen Sie Artikel hinzufügen aus, um weitere Karten hinzuzufügen. Sie müssen mindestens zwei Karten in Ihre Karussell-Anzeige aufnehmen.
  8. Wenn Sie das Creative für jede Karte bereitgestellt haben, überprüfen Sie das gesamte Karussell im Abschnitt &Platzierungsvorschau.
  9. Wählen Sie Fortfahren aus und schließen Sie Ihre Kampagne wie gewohnt ab.

Erfahren Sie mehr