Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Erstellen Sie für jede Anzeige in Ihrer Kampagne ein Adset

Das Erstellen eines Adsets für jede Anzeige in Ihrer Kampagne ist eine Strategie, um die gleichmäßigste Verteilung von Impressionen in Ihren Anzeigen wie möglich sicherzustellen. Durch die Wahl dieser Einstellung wird jedoch das Mindestbudget erhöht, das für die Veröffentlichung der Kampagne erforderlich ist, und könnte dazu führen, dass einige der Adsets um dieselbe Zielgruppe konkurrieren.

Erstellen Sie ein Adset für jede Anzeige

1. Wählen Sie auf der Seite &Budgetgebot Ihrer Kampagne die Option Für Linkklicks optimieren aus und zahlen Sie für Impressionen mit niedrigsten Kosten.
  2. Wählen Sie das Feld Einzelne Anzeige pro AdSet aus.

Hootsuite Ads erstellt automatisch eine Kampagne mit nur einer Anzeige in jedem Adset.

3. Wählen Sie Fortfahren aus und schließen Sie Ihre Kampagne wie gewohnt ab.