Artikel aktualisiert: 19. Oktober 2021

Häufig gestellte Fragen zur Hootsuite Academy

Die Hootsuite Academy bittet mich zu zahlen, was soll ich tun?

Das Hootsuite Academy Student Program bietet kostenlosen Zugang zu Hootsuite Academy-Kursen, Hootsuite Platform-Zertifizierung (Wert 99 USD) und Social Marketing-Zertifizierung (Wert 199 USD).

Um eine Gebührenanfrage zu entfernen, stellen Sie sicher, dass Sie den Gutscheincode anwenden, den Sie beim Auschecken von Ihrem Professor erhalten haben. Wenn Ihr Professor weitere Informationen benötigt, wenden Sie sich bitte an studentprogram@hootsuite.com.

Ist mein Login für Hootsuite Academy und Hootsuite dasselbe?

Ja. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Hootsuite Academy anmelden, werden Sie aufgefordert, ein Hootsuite-Konto zu erstellen. Dieses Konto bietet Zugriff auf Academy.

Ich habe Probleme beim Einloggen, an wen sollte ich mich wenden?

Haben Sie ein technisches Problem? Twittere uns @hootsuite_help oder verbinde dich online mit uns unter hootsuite.com/help.