Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2021

Häufig gestellte Fragen zur Ausbildung von Hootsuite Academy

Was ist das Hootsuite-Studentenprogramm?

Das Studentenprogramm vonHootsuitebietet Pädagogen und ihren Schülern Zugang zu kostenlosen Kursunterlagen der Hootsuite Academy (HootsuitePlatform und Social Marketing), kostenlosem Hootsuite-Zugangund kostenlosem Hootsuite Plattformzertifizierung (Wert von 99 USD) und kostenlose Social-Marketing-Zertifizierung (Wert 199 USD).

Wie kann ich meine Klasse für das Programm anmelden?

Um Ihren Kurs für das Studentenprogramm anzumelden, bewerben Sie sich bitte online unter hootsuite.com/pages/landing/student-program. Füllen Sie das Antragsformular aus und jemand aus unserem Team wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wer ist für das Studentenprogramm berechtigt?

Pädagogen weltweit, die Teil einer akkreditierten Hochschule sind, können sich bewerben.

Kann ich Studenten bei später Ankunft in das Programm einschreiben, nach der anfänglichen Einschreibung?

Zusätzliche Schüler können hinzugefügt werden, aber wir müssen wissen, wie viele Schüler Sie zu Ihrer Klasse hinzufügen möchten, damit wir sie für unsere Aufzeichnungen aufbewahren können. Bitte senden Sie eine E-Mail an studentprogram@hootsuite.com, um eine

Kann ich meinen Kurs mehr als einmal anmelden?

Ja, der Unterricht kann mehr als einmal eingeschrieben werden, aber bitte reichen Sie hier onlineeine Bewerbung für jede Klasse, jedes Semester, ein. Um die kostenlose Zertifizierung zu erbringen, müssen wir Ihre Klasse im Backend für unsere Unterlagen im Auge behalten.

Meine Studenten haben technische Probleme, was sollen wir tun?

Haben Sie ein technisches Problem? Sie können uns @hootsuite_help twittern oder sich online mit uns verbinden: hootsuite.com/help .

Warum werden meine Schüler gebeten, Kreditkartendaten einzugeben, um die Plattformzertifizierung abzuschließen?

Es besteht die Möglichkeit, an der Kasse einen Gutscheincode einzugeben, der das Guthaben auf Null bringen sollte.

1. Klicken Sie auf Haben Sie einen Gutschein?, geben Sie Ihren Gutscheincode ein, und klicken Sie dann auf Übernehmen.
  2. Bestätigen Sie, dass Ihre Bestellung eine kostenlose Hootsuite Platform Certification widerspiegelt, und klicken Sie auf Jetzt anmelden.

Bitte beachten Sie, dass dieser Gutscheincode bereitgestellt wird, nachdem sich der Schüler über die Studentenlinks anmeldet, die gesendet wurden, nachdem Ihre Klasse bestätigt wurde.

Meine Klasse wurde in das Studentenprogramm aufgenommen. Wie kann ich meine Klasse anmelden? Was müssen Schülerinnen und Schüler tun?

Pädagogen erhalten eine Willkommens-E-Mail vom Studentenprogramm-Team mit Anweisungen, wie man Schüler in das Programm einschreiben kann. Die Schüler müssen 2 Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich für das Studentenprogramm über den Link an, der in der Begrüßungs-E-Mail des Pädagogen unter „An Bord Ihrer Schüler“ angegeben ist (dies soll den Gutscheincode für die Hootsuite-Plattform und die Social Marketing-Zertifizierungen erhalten).
  2. Sehen und vervollständigen Sie die Hootsuite Platform und Social Marketing Kursunterlagen in der Hootsuite Academy (in der sie auch aufgefordert werden, ein kostenloses Hootsuite-Dashboard-Konto zu erstellen, falls sie noch kein Konto haben).

Können Pädagogen die Hootsuite Platform und Social Marketing Zertifizierungen kostenlos ablegen?

Ja, Sie sind herzlich eingeladen, die Zertifizierungen abzuschließen und folgen Sie bitte den gleichen Schritten, die in der Begrüßungs-E-Mail des Lehrers unter „An Bord Ihrer Schüler“ beschrieben sind.

Sind die Kontoanmeldungen bei Hootsuite Academy und Hootsuite identisch?

Ja, wir haben ab dem 5. Oktober 2016 eine neue Single Sign-On-Funktion. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Hootsuite Academy anmelden, werden Sie aufgefordert, ein kostenloses Hootsuite-Dashboard-Konto zu erstellen, das Ihnen Zugriff auf die Kursware und Zertifizierungen gewährt.

Wenn Ihr Konto jedoch vor dem 5. Oktober erstellt wurde, müssen Sie die alternative Anmeldeoption verwenden, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Ihr bestehendes Academy oder Podium Konto eingeben und dann auf Anmeldenklicken.