Artikel aktualisiert: 08. Juni 2021

Namensänderung für Academy-Zertifikate

Zur Aktualisierung der offiziellen Namensangabe auf Ihrem Zertifikat gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei www.credential.netan. Wenn Sie zum ersten Mal credential.net verwenden, klicken Sie auf SignUp. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse, an die Ihr Zertifikat gesendet wurde, und erstellen Sie ein Passwort für sich.
  2. Wählen Sie die Zertifizierung aus, um sie zu öffnen.
  3. Klicken Sie unter dem Zertifikat auf Mehr und wählen Sie dann Namensänderung beantragen aus. Wenn diese Option ausgegraut ist, überprüfen Sie, ob Sie oben auf der Seite angemeldet sind.
  4. Geben Sie in beiden Feldern den neuen Namen ein, der auf dem Zeugnis angegeben werden soll, und klicken Sie dann auf Anfrage abschicken.

Die Überprüfung und Umsetzung Ihrer Namensänderung kann bis zu 48 Stunden dauern.

Hinweis: Wenn Sie die E-Mail-Adresse aktualisieren müssen, die Ihren Anmeldeinformationen beigefügt ist, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team. Nur der Zertifikataussteller kann die E-Mail-Adresse ändern.