Bearbeiten der Profilinformationen für eine Organisation oder ein Team

Superadmins können den Namen oder das Profilbild für ihre Organisation ändern. Weitere Informationen zu Organisationen und Teams finden Sie in den folgenden Themen:

Pläne: Team, Unternehmen, Unternehmen

Ändern eines Organisationsnamens oder eines Profilbilds

1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teamsaus.
    mein Profilmenü mit hervorgehobenen sozialen Netzwerken und Teams
  2. Wählen Sie neben der Organisation Einstellungenund dann Einstellungenaus.
    Bereich für eine Beispielorganisation mit ausgewählten Einstellungen mit Optionen verwalten
  3. Nehmen Sie die Änderungen vor, und wählen Sie dann Änderungen speichernaus.

Ändern eines Teamnamens oder eines Profilbilds

Super-Admins, Admins oder Team-Admins können einen Teamnamen oder ein Profilbild ändern.

1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Soziale Netzwerke und Teamsaus.
  2. Wählen Sie neben der Organisation die Option Verwalten aus.
  3. Wählen Sie neben dem Team die Option Einstellungen und dann Einstellungenaus.
    verwalten Sie den Bereich für eine Beispielorganisation mit Callouts, die zeigen, wo Sie ein Team hinzufügen, Mitglieder einladen und soziale Konten hinzufügen können
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor, und wählen Sie dann Änderungen speichernaus.