Fügen Sie Tags hinzu, um Ihre ausgehenden Beiträge zu verfolgen

Mitglieder des Hootsuite Business- und Enterprise-Plans können ausgehenden Posts Tags hinzufügen, wenn sie einen Beitrag erstellen oder bearbeiten, und eingehende Beiträge in Streams. Tags helfen Ihnen dabei, den Erfolg Ihrer veröffentlichten Inhalte mit Hootsuite Analytics zu verfolgen. Tags sind in deinen Beiträgen nicht öffentlich sichtbar.

In diesem Artikel wird das Hinzufügen von Tags zu ausgehenden Posts erläutert. Informationen zum Hinzufügen von Tags zu eingehenden Beiträgen finden Sie unter Tags hinzufügen, um eingehende Beiträge zu verfolgen.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Die Schritte in diesem Artikel gelten für Twitter, Facebook, Instagram und LinkedIn.

Sie müssen über Superadministrator-, Admin- oder benutzerdefinierte Organisationsberechtigungen für „Nachrichten-Tags verwalten“ verfügen, um neue Tags zu erstellen und vorhandene Tags in der Tag-Bibliothek zu verwalten. Siehe auch Tags verwalten.

Erstellen Sie ein Tag oder fügen Sie ein Tag zu einem ausgehenden Post hinzu

1. Gehe zu Neuen Beitrag erstellen.
  2. Wählen Sie am unteren Rand des Fensters neben „ Tags “ die Option „ Hinzufügen “ aus.
    Post Composer zeigt Tag-Bereich mit hervorgehobener Schaltfläche „
  3. Wählen Sie Tag hinzufügenaus, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Markieren Sie diesen Beitrag - Wählen Sie die Tags aus, die Sie Ihrem Beitrag hinzufügen möchten. Sie können ein Schlüsselwort in das Feld Tag hinzufügen eingeben, um nach einem Tag zu suchen.
    • Erstellen Sie ein neues Tag - Geben Sie einen neuen Tag-Namen ein und wählen Sie dannTag erstellen " [Tagname]" .
      Post Composer mit Tag-Liste hinzufügen mit der Option „Tag erstellen“
  4. Wählen Sie Anwenden.

Informationen zum Erstellen eines Beitrags finden Sie unter Erstellen und Veröffentlichen von Beiträgen.