Anzeigen eines Twitter-Nutzerprofils - iOS

Wähle einen beliebigen Twitter-Avatar (Profilbild) eines Nutzers, einschließlich deines eigenen, in einem Twitter-Stream aus, um seine Profilinformationen anzuzeigen. Dazu gehören ihre Follower und Follower, Listen, Abonnements, Timeline und Beiträge, die ihnen gefallen haben. Du kannst auch anderen Twitter-Nutzern von ihrem Profil aus folgen.

Anzeigen des Twitter-Profils eines Nutzers (oder Ihres eigenen)

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie einen Ihrer Twitter-Streams aus.
  3. Wählen Sie den Twitter-Avatar des Benutzers (Profilbild) aus.
  4. Wählen Sie Follower oder Follower aus, um eine Liste der Benutzer anzuzeigen, die ihnen folgen oder denen sie folgen.
  5. Wählen Sie Follow/Unfollow aus, um dem Benutzer zu folgen. Wenn du mehrere Twitter-Profile verbunden hast, wähle neben jedem Befolgen oder Folgen aus, um dem Nutzer mit diesem Profil zu folgen oder ihn zu verfolgen.
  6. Wählen Sie Stumm aus, um die Tweets des Nutzers für eine bestimmte Zeit vor Ihren Streams zu verbergen.
  7. Wählen Sie Listenaus, um die Listen, Mitgliedschaften und Abonnements eines Benutzers anzuzeigen.