Fehlerbehebung bei Hootsuite unter iOS

Verhält sich die Hootsuite Mobile-App ungewohnt oder nicht wie gewünscht? Mit diesen Fehlerbehebungsschritten können Sie versuchen, das Problem zu lösen.

Das neueste Update der Hootsuite App aus dem App Store installieren

Die neueste Version der Hootsuite Mobil-App enthält die neuesten Funktionsupdates und Fehlerbehebungen und wird häufig Probleme beheben, die auftreten.

Beachten Sie, dass die niedrigste offiziell unterstützte Version von iOS in der Hootsuite Mobil-App 11 ist.

Überprüfen Sie die Version für die installierte App

1. Wählen Sie in der Hootsuite-App Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Die Versionsnummer wird unten rechts angezeigt.

Überprüfen Sie Ihre Betriebssystemversion

1. Wählen Sie die App „Einstellungen“ auf Ihrem Mobilgerät aus.
  2. Wählen Sie Generalaus.
  3. Wählen Sie Überaus.
  4. Suchen Sie nach einer Nummer neben der Version. Dies ist die Version des iOS-Betriebssystems auf Ihrem Mobilgerät.

Löschen Sie den Speicher in den App-Einstellungen

Durch das Löschen des Speichers in Ihrer Hootsuite-App werden alle zwischengespeicherten Elemente gelöscht und der Hootsuite-Verlauf von Ihrem Gerät gelöscht, der möglicherweise die Funktionsweise der App wie erwartet beeinträchtigt.

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Clear Memoryaus

Die Hootsuite App deinstallieren und erneut installieren

Das erneute Installieren von Apps ist eine gängige Fehlerbehebungsmaßnahme, um alle Daten zu löschen und mit einem Neuanfang sicherzustellen, dass die App wie gewünscht funktioniert. Ladeprobleme wie ein leerer oder schwarzer Bildschirm können damit oft gelöst werden.

Deinstallieren Sie die Hootsuite App

1. Halten Sie die Hootsuite App gedrückt.
  2. Wählen Sie Löschen (x-Symbol).
  3. Wählen Sie zur Bestätigung Löschen aus.
  4. Drücken Sie die Home-Taste auf Ihrem Gerät, um den Löschmodus zu verlassen.

Hinweis: Durch die Deinstallation der Hootsuite-App wird Ihr Hootsuite-Konto nicht gelöscht. Siehe Verwalten Ihres Mobilabonnements - Android.

Installieren Sie die Hootsuite App

1. Wähle App Store auf deinem Mobilgerät aus.
  2. Wählen Sie Suche (Lupensymbol), geben Sie Hootsuite in das Suchfeld ein und wählen Sie dann Suchen aus.
  3. Wählen Sie in der Hootsuite-App Installieren aus.
  4. Wählen Sie Öffnenaus.

Wichtig: Aktivieren Sie nach der Neuinstallation der App Benachrichtigungen in der Hootsuite-App und in Ihren Geräteeinstellungen erneut (siehe Mobile Benachrichtigungen verwalten - iOS).

Problembehandlung bei Benachrichtigungen

Wenn Sie Benachrichtigungen in der mobilen Hootsuite-App aktiviert haben, diese aber nicht erhalten, suchen Sie nach Geräteeinstellungen, die sie möglicherweise blockieren.

• Stellen Sie sicher, dass Benachrichtigungen für die App auch in Ihren Geräteeinstellungen aktiviert sind (siehe Verwalten mobiler Benachrichtigungen - iOS).
  • Prüfen Sie auch, ob die Benachrichtigungen für Ihren Sperrbildschirm aktiviert und nicht auf „Ausgeblendet“ gesetzt sind.
    1. Wählen Sie in den Einstellungen Ihres Geräts Benachrichtigungen aus.
    2. Wählen Sie „ Vorschauen anzeigen“.
    3. Wählen Sie immer.
  • Wenn Mobile Daten nicht für die Hootsuite App aktiviert sind, kann das die Benachrichtigungszustellung beeinträchtigen.
  • Der Ruhemodus blockiert Push-Benachrichtigungen. Weitere Energiespareinstellungen oder -Apps können ebenfalls die ordnungsgemäße Zustellung der Benachrichtigung verhindern.

Wenn Sie nach einer Prüfung Ihrer Geräteeinstellungen immer noch keine Benachrichtigungen erhalten, sollten Sie Ihre Benachrichtigungen folgendermaßen zurücksetzen:

1. Deaktivieren Sie jede Benachrichtigung in der Hootsuite Mobil-App. Wählen Sie die einzelnen Umschalter aus, um sie zu deaktivieren.
  2. Löschen Sie den Nachrichtenspeicher in der App. Siehe vorheriger Abschnitt Speicher löschen in den App-Einstellungen.
  3. Melden Sie sich aus der Hootsuite App ab und anschließend wieder an.
  4. Schalten Sie jede Benachrichtigung wieder ein. Wählen Sie die einzelnen Umschalter aus, um sie zu aktivieren.

Kontakt

Wenn die App nach Abschluss dieser Schritte zur Fehlerbehebung immer noch nicht wie erwartet funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team mit folgenden Informationen:

• die E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos;
  • Ihr Gerätemodell und Ihre Betriebssystemversion;
  • ob Ihr Konto über die Website oder die Mobile-App von Hootsuite angelegt wurde;
  • den Namen Ihres sozialen Kontos, bei dem Probleme auftreten oder keine Benachrichtigungen erhalten;
  • die Aktionen, die zum Fehler oder zum unerwarteten Verhalten führen.