Freigeben von Inhalten aus anderen Apps — iOS

Aktivieren Sie die Hootsuite Share Extension, um Inhalte aus anderen Apps einfach mit Hootsuite zu teilen. Teilen Sie Websites, Artikel, Fotos und Videos von anderen Apps oder von Ihrem mobilen Browser an den Hootsuite Composer, damit Sie sie mit Ihren sozialen Konten teilen können.

Freigabeerweiterung aktivieren

1. Öffnen Sie Ihren mobilen Browser auf Ihrem Gerät und wählen Sie dann Teilenaus.
  2. Wählen Sie neben Ihren aktivierten Apps Mehraus.
  3. Suchen Sie Hootsuite, und wählen Sie den Schalter daneben, um die Freigabe zu aktivieren.
  4. Wählen Sie Fertigaus.

Inhalte aus einer anderen App für Hootsuite freigeben

1. Wählen Sie Auf einer beliebigen Website teilenaus, die das Teilen unterstützt.
  2. Wählen Sie Hootsuiteaus. Der Link zur Webseite, der Titel und ein Vorschaubild werden in Hootsuite Compose angezeigt.
  3. Optional: Wählen Sie Link verkleinern , um den Link zu verkürzen.
  4. Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus, in dem Sie posten möchten, und wählen Sie dann oben rechts im Senden oder Zeitplan die Option Weiter aus.