Festlegen von Berechtigungen für Hootsuite - iOS

Aktivieren Sie die Hootsuite-App, um auf andere Bereiche Ihres Geräts wie Fotos und Kamera in den Einstellungen Ihres Geräts zuzugreifen.

Zugriff auf Hootsuite App aktivieren

1. Wählen Sie die App „Einstellungen füriOS-Geräte
  2. Scrollen Sie, um die Hootsuite App zu suchen und auszuwählen. Sie sehen eine Liste der Funktionen, auf die Sie Hootsuite zugreifen können.
    • Wählen Sie Standort aus und wählen Sie When Using the App aus, um Tweets, die Sie von Hootsuite veröffentlichen, geotaggt (Ihren Standort anfügen) zu können.
    • Wählen Sie „ Fotos “ und wählen Sie „ Alle Fotos “ aus, um beim Verfassen von Posts in Hootsuite auf Ihre Fotogalerie zugreifen zu können, Bilder aus Hootsuite-Streams auf Ihrem Gerät speichern und Fotos über den Workflow für mobile Benachrichtigungen auf Instagram veröffentlichen zu können.
    • Wählen Sie Kamera , um Bilder aufnehmen zu können, die Sie in neuen Beiträgen verwenden, die Sie in Hootsuite veröffentlichen.
    • Wählen Sie Benachrichtigungen aus, um Benachrichtigungen von Hootsuite zuzulassen , z. B. für Beiträge, die genehmigt werden müssen, für Instagram-Veröffentlichungsbenachrichtigungen oder Twitter-Aktivitäten.