App-Einstellungen festlegen - Android

Sie können in der mobilen Hootsuite-App eine andere Organisation auswählen, wenn Sie mehr als einer angehören. Die in der App ausgewählte Organisation beeinflusst, auf welche Inhaltskampagnen Sie beim Verfassen von Nachrichten zugreifen können, sowie auf welche sozialen Netzwerke Sie in Planner sehen.

Organisation auswählen

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus und wählen Sie den Tab „ Konto “.
  2. Wählen Sie Organisationaus, und wählen Sie dann aus der Liste der verfügbaren Organisationen aus.

Auswählen einer Organisation auf der Registerkarte Konto

Sie können auch soziale Konten hinzufügen und deren Informationen anzeigen. Siehe Inhalte aus anderen Apps teilen - Android.

Hinweis: Die mobile Hootsuite-App verwendet die auf Ihrem Gerät eingestellte Zeitzone, und Post-Zeitstempel hängen von den Zeit- und Datumseinstellungen Ihres Geräts ab.