Auf Twitter suchen – Android

Suchen Sie Twitter direkt über die Hootsuite App auf Ihrem Android-Gerät, um Trendthemen, Nutzer und Inhalte nach Keyword, Hashtag oder Standort zu suchen. Sie können Ihre Suchvorgänge als Streams speichern, damit Sie wichtige Unterhaltungen überwachen können. Hören Sie sich beispielsweise an, was die Leute über Ihre Marke oder Konkurrenten sagen, oder konzentrieren Sie sich auf andere Möglichkeiten, mit Kunden zu interagieren.

Trend-Themen nach Ort suchen

Die Twitter-Suche zeigt standardmäßig eine Liste weltweiter Trendthemen an. Wenn die Standorteinstellungen auf Ihrem Gerät aktiviert sind, werden lokale Trendthemen standardmäßig aufgelistet.

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Suchenaus.
  3. Wählen Sie Ändern aus, um einen neuen Standort einzugeben oder auszuwählen.

Suche nach einem Twitter-Nutzer

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Suchenaus.
  3. Wählen Sie das Feld Twitter durchsuchen aus, geben Sie einen Benutzernamen oder eine andere Suchanfrage ein und wählen Sie dann auf Ihrem Tastenfeld Suchen aus.
  4. Blättern Sie nach unten, um die Ergebnisse unter PERSONENanzuzeigen.

Suche nach Tweets in der Nähe nach Schlüsselwörtern

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Suchenaus.
  3. Wählen Sie das Feld Twitter durchsuchen aus, geben Sie ein Keyword ein und wählen Sie dann Tweets in der Nähe aus.
  4. Optional: Wählen Sie Suche verfeinernaus, um Ihren Ergebnissen erweiterte Suchfilter hinzuzufügen, und wählen Sie dann oben rechts Fertigaus.
  5. Optional: Wählen Sie oben rechts Speichern aus, um die Suche als Stream zu speichern.

Suche nach Tweets nach Schlüsselwörtern

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts die Option Suchenaus.
  3. Wählen Sie das Feld Twitter durchsuchen aus, geben Sie ein Keyword ein und wählen Sie dann Auf Ihrem Tastenfeld suchen aus.
  4. Wähle unter TWEETSMehr anzeigenaus, um alle Ergebnisse anzuzeigen.
  5. Optional: Wählen Sie Suche verfeinern aus, um Ihren Ergebnissen erweiterte Suchfilter hinzuzufügen, und wählen Sie dann oben rechts Fertig aus.
  6. Optional: Wählen Sie oben rechts Speichern aus, um die Suche als Stream zu speichern.