Entwürfe speichern und bearbeiten – Android

Erfassen Sie Ihre Content-Ideen unterwegs, indem Sie Entwürfe in der Hootsuite Mobil-App erstellen. Sie können auf der Registerkarte Entwürfe des mobilen Publisher auf Entwürfe zugreifen, einschließlich der Entwürfe, die in Ihrem Web-Dashboard erstellt wurden.

Auf der Registerkarte „ Planer “ können Sie auch Entwürfe mit geplanten Terminen erstellen, sodass die laufenden Arbeiten neben den fertigen Beiträgen eingeschlossen werden können.

Auf Mobilgeräten erstellte Entwürfe sind für Team-, Business- und Enterprise-Planbenutzer kooperativ. Das bedeutet, dass alle Organisationsmitglieder, die Zugriff auf ein soziales Konto haben, Entwürfe sehen und Maßnahmen ergreifen können.

Speichern eines Entwurfs

Ein Entwurf kann vom Composer gespeichert werden, nachdem einige Elemente dem Text des Beitrags hinzugefügt wurden.

• Wählen Sie am unteren Rand des Fensters Verfassen die Option Entwurf speichern aus.

Erstellen eines geplanten Entwurfs

Vorausgeplante Entwürfe werden neben Ihren anderen vorausgeplanten Beiträgen im Planner angezeigt.

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Planer ein leeres Zeitfenster aus, und wählen Sie dann Neuen Beitrag verfassen aus.
  3. Wählen Sie ein soziales Konto für den Beitrag aus, und beginnen Sie mit der Erstellung des Nachrichtentextes.
  4. Wählen Sie Entwurf speichernaus.

Anzeigen und Fortsetzen der Bearbeitung von Entwürfen

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Zeigen Sie geplante Entwürfe an, indem Sie oben links auf der Registerkarte Planer das Datum auswählen und einen Tag auswählen, oder wählen Sie die Registerkarte Entwürfe , um alle Entwürfe mit und ohne geplante Termine anzuzeigen.
  3. Wählen Sie den Entwurf aus und wählen Sie dann Bearbeiten aus, um die Bearbeitung fortzusetzen.

Löschen eines Entwurfs

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Suchen Sie geplante Entwürfe, indem Sie das Datum oben links auf der Registerkarte „ Planner “ auswählen und einen Tag auswählen oder die Registerkarte Entwürfe auswählen, um alle Entwürfe mit und ohne geplante Daten anzuzeigen.
  3. Wählen Sie im Entwurf aus, wählen Sie oben rechts Mehraus und wählen Sie dann Löschenaus.