Verwalten Sie Ihre sozialen Konten — iOS

Sie können Twitter-Profile, Facebook-Profile, Facebook-Seiten, Facebook-Gruppen (nur Veröffentlichungen), persönliche und geschäftliche Profile von Instagram, LinkedIn-Profile, LinkedIn Pages und YouTube-Kanäle (nur Streams) über Ihre iOS-Mobile-App mit Hootsuite verbinden. Indem Sie Ihre sozialen Konten verbinden, können Sie sie alle von einem Ort aus verwalten.

Ihre privaten sozialen Konten und diejenigen, auf die Sie über eine Hootsuite-Organisation Zugriff haben, werden in der Liste der sozialen Netzwerke Ihrer App angezeigt.

Social Media-Konto hinzufügen

1. Gehe zu deinem Profilbild , um dein Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wählen Sie oben rechts das Plussymbol + aus.
  4. Wählen Sie ein soziales Konto aus.
  5. Geben Sie die Anmeldeinformationen Ihres sozialen Kontos (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich dann an, um die Verbindung zu autorisieren.

Wiederverbinden eines Social-Media-Kontos

Superadministratoren, Admins und Personen mit erweiterten Berechtigungen für soziale Netzwerke von Hootsuite können ein soziales Konto wieder verbinden.

1. Gehe zu deinem Profilbild , um dein Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus. Getrennt Konten werden oben aufgeführt.
  3. Wählen Sie Bei einem getrennten Konto erneut verbinden aus. Wenn Sie nicht über die Berechtigung zum Wiederverbinden eines Kontos verfügen, wird der Name des letzten Benutzers angezeigt, der es erneut verbunden hat.
    Option Wiederverbinden, die in der Liste der sozialen Netzwerke markiert ist
  4. Geben Sie die Anmeldeinformationen Ihres sozialen Kontos (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich dann an, um die Verbindung zu autorisieren.

Löschen eines sozialen Kontos

Durch das Löschen eines sozialen Kontos wird es und seine Streams sowohl von Ihrer mobilen App als auch von Web-Dashboards entfernt. Durch das Löschen eines Social-Kontos werden auch alle geplanten Inhalte für dieses Konto entfernt.

1. Gehe zu deinem Profilbild , um dein Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wischen Sie auf dem sozialen Konto in der Liste nach links und wählen Sie dann Löschenaus.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.