Verwalten Sie Ihre sozialen Konten - Android

Sie können jedes der folgenden sozialen Konten über Ihre mobile App verbinden, um sie in Hootsuite zu verwalten: Twitter-Profile, Facebook-Profile, Facebook-Seiten, Facebook-Gruppen (nur Veröffentlichungen), persönliche und geschäftliche Profile von Instagram, LinkedIn-Seiten, LinkedIn-Seiten und YouTube-Kanäle (nur Streams).

Social Media-Konto hinzufügen

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wählen Sie oben rechts das Plus-Symbol + aus und wählen Sie dann ein soziales Konto aus.
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das soziale Konto ein (Benutzername und Passwort) und melden Sie sich dann an, um die Verbindung zu autorisieren.

Wiederverbinden eines Social-Media-Kontos

Superadministratoren, Admins und Personen mit erweiterten Berechtigungen für soziale Netzwerke von Hootsuite können ein soziales Konto wieder verbinden.

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus. Getennte Konten werden durch ein Warnsymbol gekennzeichnet.
  3. Wählen Sie für das entsprechende Konto erneut verbinden aus. Wenn Sie nicht über die Berechtigung zum Wiederverbinden eines Kontos verfügen, wird der Name des letzten Benutzers angezeigt, der es erneut verbunden hat.
    Liste sozialer Netzwerke mit hervorgehobenen getrennten Netzwerken
  4. Geben Sie Ihre Anmeldedaten für das soziale Konto (Benutzername und Passwort) ein und melden Sie sich dann an, um das Konto erneut zu verbinden.

Löschen eines sozialen Kontos

Durch das Löschen eines sozialen Kontos werden es und seine Streams sowohl von Ihrer mobilen App als auch von Web-Dashboards entfernt. Wenn Sie ein soziales Konto löschen, werden auch alle geplanten Inhalte für dieses Profil entfernt.

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie Soziale Netzwerkeaus.
  3. Wischen Sie zum Löschen auf dem Social-Media-Konto nach links.
  4. Wählen Sie OK , um zu bestätigen.