Verwalten Sie Ihr Mobilabonnement - Android

Hootsuite Mobile bietet In-App-Abonnements für Upgrades vom Tarif Free auf den Tarif Professional. Upgrades beginnen mit einer kostenlosen 30-tägigen Testversion. Nach Ablauf der 30 Tage folgt der Übergang zu einem kostenpflichtigen Abonnement.

Hootsuite Mobilabonnements werden automatisch jeden Monat oder Jahr verlängert. Sie werden zu Beginn eines jeden Abrechnungszyklus mit der Zahlungsmethode Ihres Google Play-Kontos in Rechnung gestellt.

Um weitere Gebühren zu vermeiden, sollten Sie Ihr Hootsuite-Mobile-Konto auf ein kostenloses Konto herabstufen und Ihr Zahlungsabonnement über Google Play mindestens 24 Stunden vor dem nächsten Abrechnungsdatum oder vor Ablauf Ihrer kostenlosen Testversion kündigen.

Wichtig: Wenn Ihr Hootsuite-Kontonicht über ein In-App-Mobilabonnement aktualisiert wurde, muss es über Hootsuite im Internet heruntergestuft oder gelöscht werden. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Plans und -Kontos.

Upgrade auf ein Professional-Abo

1. Wähle dein Profilbild aus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Konto die Option Aktueller Plan aus.
  3. Wählen Sie Go Monthlyoder Go Annual, um den Abrechnungsabonnementzeitraum auszuwählen, der automatisch am Ende Ihrer kostenlosen Testversion beginnt.
  4. Wählen Sie Abonnieren aus, um das Abonnement mit Ihrem Google Play-Konto und der zugehörigen Zahlungsmethode zu bestätigen.

Das Upgrade wird auch in Ihrem Web-Dashboard angezeigt.

Hinweis: Zahlungsbelege für Ihr In-App-Abonnement werden von Google Play an die E-Mail-Adresse Ihres Google Play-Kontos gesendet, die sich möglicherweise von der E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos unterscheiden kann.

Wechseln Sie zu einem kostenlosen Tarif und kündigen Sie Ihr Mobilabo

1. Wähle dein Profilbild aus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Konto die Option Aktueller Plan aus.
  3. Wählen Sie Ich verstehe, bitte downgraden.
  4. Wählen Sie Herunterstufenaus.
  5. Öffnen Sie den Google Play Store, wählen Sie das Menüund dann Abonnementsaus.
  6. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
  7. Wählen Sie Abonnement kündigenaus.
    Weitere Einzelheiten finden Sie in der Google Play-Hilfe.

Das Downgrade wird auch in Ihrem Web-Dashboard angezeigt.

Verwalten Sie Ihr Hootsuite-Konto und Ihr Mobilabonnement

Bitte beachten Sie, dass Ihr Hootsuite-Konto und Ihr App-Abonnement separat gekündigt werden müssen, da In-App-Abonnements über den Google Play Store abgerechnet werden.

• Kündigen Sie zunächst Ihr mobiles Zahlungsabonnement im Google Play Store, um weitere Gebühren zu stoppen.
    1. Wählen Sie im Google Play Store das Menüund dann Abonnementsaus.
    2. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
    3. Wähle Abo kündigen.
      Weitere Einzelheiten finden Sie in der Google Play-Hilfe.
  • Zweitens: Verwalten Sie Ihren Hootsuite-Tarif und Ihr Konto in Hootsuite. Hootsuite-Konten können nicht von der mobilen App aus gekündigt werden.

Abrechnung für Mobile-Abonnements

Abonnements für die Hootsuite Mobile App werden an Google Play bezahlt und unterliegen daher deren Richtlinien.

Änderungen an den für Ihr Mobilfunkabo gespeicherten Zahlungsinformationen oder der Zahlungsmethode müssen ebenfalls über Google Play vorgenommen werden. Weitere Informationen finden Sie in der Google Play-Hilfe.