Zuweisungen und Genehmigungen verwalten - Android

Arbeiten Sie unterwegs mit Ihrem Team zusammen, indem Sie die Zuweisungs- und Genehmigungsfunktionen für Twitter in der Hootsuite Mobil-App nutzen.

Pläne: Enterprise

Aufgaben

Twitter-Inhalte können Teammitgliedern zugewiesen werden. Mit der Zuweisungsfunktion auf Ihrem Android-Gerät können Sie Aufgaben abrufen oder Inhalte delegieren. Zuweisungen, die innerhalb der mobilen App erstellt wurden, werden in Echtzeit mit dem Dashboard synchronisiert und umgekehrt.

Tipp: Zu diesem Zeitpunkt ist die konsolidierte Posteingangsansicht aller erstellten und empfangenen Zuweisungen nur im Web-Dashboard von Hootsuite sichtbar.

Einen Tweet zuweisen

Ein gelbes Banner über dem Beitrag zeigt zugewiesene Tweets an. Weisen Sie einen Tweet zu, um den zugewiesenen Status und Empfänger sofort anzuzeigen.

Banner, der anzeigt, dass ein Tweet zugewiesen wurde

1. Wähle Streamsausund finde einen Tweet, den du zuweisen möchtest.
  2. Wählen Sie Mehrund dann Zuweisenaus.
    weitere Auswahlmöglichkeiten, die das Zuweisen, Teilen und Teilen über andere Apps anzeigen
  3. Wählen Sie ein Team aus.
  4. Wählen Sie diese Option, um allen Teammitgliedern oder einem bestimmten Teammitglied zuzuweisen.
    Die Liste Zuweisen zu, in der die verfügbaren Teams und Mitglieder angezeigt werden
  5. Optional: Fügen Sie im Feld „ Notiz hinzufügen “ Notizen oder Anweisungen hinzu.
  6. Wählen Sie Zuweisenaus.
    Dem Bildschirm zuweisen mit der Schaltfläche „Zu

Eine Zuweisung neu zuweisen

1. Wählen Sie im zugewiesenen Tweet „ Mehr“ und dann „ Zuweisen zu“ aus.
  2. Wählen Sie den Teamnamen aus, der einem anderen Team zugewiesen werden soll, oder wählen Sie ein neues Teammitglied aus.
  3. Wählen Sie Zuweisen.
  4. Das Banner auf dem Tweet wird aktualisiert, um die erneute Zuweisung anzuzeigen.

Lösen einer Zuweisung

Ein grünes Banner zeigt aufgelöste Zuweisungen an. Lösen Sie eine Aufgabe und sehen Sie sich das Update sofort an.

Banner zeigt Tweet als gelöst

1. Wählen Sie im zugewiesenen Tweet Mehraus und wählen Sie dann Auflösenaus.
  2. Optional: Fügen Sie im Feld „ Notiz hinzufügen “ Notizen oder Anweisungen hinzu.
  3. Wählen Sie „ Beheben

Antworten auf eine Aufgabe

Tweets mit Antworten haben blaue Banner. Das Twitter-Profil muss einem Team über das Web-Dashboard hinzugefügt werden, damit Antwortbanner angezeigt werden.

1. Suchen Sie die zugewiesene Nachricht (gelbes Banner) und wählen Sie sie aus.
  2. Wählen Sie Kommentar schreiben (Twitter-Beitrag) oder antworten (Tweet).
  3. Geben Sie eine Nachricht ein und wählen Sie dann Sendenaus.

GENEHMIGUNGEN

Geschäfts- und Unternehmenskunden können alle ausstehenden Beiträge in Publisher für Twitter-, Facebook-, LinkedIn- und Instagram-Profile anzeigen. Von hier aus können Sie sie genehmigen, bearbeiten oder löschen. Alle Genehmigungsstufen werden auf Mobilgeräten unterstützt, nachdem die Berechtigungen eingerichtet wurden. Alle mobilen Genehmigungsregeln und Veröffentlichungsberechtigungen werden in Hootsuite im Web eingerichtet (siehe Beiträge von Teammitgliedern genehmigen).

Dieselben sozialen Netzwerke werden für Genehmigungen auf Mobilgeräten unterstützt, einschließlich Antworten und Kommentare von Twitter und Facebook. Auch mehrere Genehmigungsebenen werden auf Mobilgeräten unterstützt.

Suchen Sie auf der Registerkarte Genehmigungen nach ausgehenden Beiträgen, die in Publishernoch genehmigtwerden

Registerkarte „Genehmigungen“ mit meinen Genehmigungen, ausstehenden Genehmigungen und abgelehnten Optionen

• Genehmigung erfordern — Anzeigen von Beiträgen , die genehmigt werden müssen, sowie Beiträge genehmigen, ablehnen oder bearbeiten, bevor sie genehmigen
  • Ausstehende Genehmigung — Zeigen Sie Ihre Beiträge an, die auf die Genehmigung warten, löschen Sie Beiträge oder nehmen Sie Änderungen vor.
  • Abgelehnt — Zeigen Sie Ihre Beiträge an, die von Genehmigern abgelehnt wurden. Wählen Sie einen Beitrag aus, um Notizen vom Genehmiger anzuzeigen. Löschen Sie Beiträge oder nehmen Sie Änderungen vor, um sie erneut zur Genehmigung zu senden.

Wenn geplante Inhalte nicht vor dem geplanten Zeitpunkt und Datum genehmigt werden, wird der Beitrag in die Warteschlange Abgelaufene Genehmigungen verschoben. Auf diese Warteschlange kann über das Hootsuite Web-Dashboard zugegriffen werden.

Genehmiger können App-Benachrichtigungen für jedes soziale Netzwerk aktivieren, für das sie Beiträge genehmigen (siehe Verwalten mobiler Benachrichtigungen - Android). Die Auswahl einer Push-Benachrichtigung öffnet den Beitrag, den Sie überprüfen und genehmigen können. Genehmigungen für Twitter-Antworten, private Twitter- oder Facebook-Nachrichten und Kommentare werden derzeit nicht unterstützt.

Genehmigen, bearbeiten oder löschen Sie einen ausstehenden Beitrag

1. Wählen Sie Verleger.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Ausstehende Genehmigung .
  3. Wählen Sie den Beitrag aus.
  4. Wählen Sie Genehmigen, Löschenoder Bearbeitenaus, um Änderungen vorzunehmen und den Beitrag dann zu senden oder zu planen.