Direktnachricht Twitter-Kontakte - Android

Du kannst Direktnachrichten nur von Personen empfangen, denen du folgst, es sei denn, du aktivierst Direktnachrichten von jemandem in deinen Twitter-Kontoeinstellungen.

Sie können Direktnachrichten senden, indem Sie entweder zuerst den Twitter-Account (über die Streams oder Suchfunktionen) oder direkt über den Composer suchen.

Direktnachrichten eines Twitter-Kontakts aus einem Stream

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Suchen Sie einen Tweet, der von dem Benutzer erstellt wurde, den Sie eine Nachricht wünschen, und wählen Sie dessen Namen oder Profilbild (Avatar) aus.
  3. Wählen Sie unten Direktnachrichtaus.
  4. Geben Sie Ihre Nachricht nach dem vorausgefüllten Handle ein.
  5. Wählen Sie Weiteraus.
  6. Wählen Sie „ Jetzt senden“.

Direktnachricht eines Twitter-Kontakts vom Composer

1. Wählen Sie Verfassenaus.
  2. Wählen Sie das Plus-Symbol , und wählen Sie dann ein Twitter-Profil aus, um die Nachricht zu senden.
  3. Wählen Sie oben den Pfeil nach links, um zurückzugehen.
  4. Geben Sie d gefolgt vom @Twitterhandle, den Sie anschreiben möchten, ein und verfassen Sie anschließend Ihre Nachricht.
  5. Wählen Sie Weiteraus.
  6. Wählen Sie „ Jetzt senden“.