Veröffentlichte Inhalte löschen – iOS

Wenn Sie versehentlich einen Beitrag veröffentlichen, bevor er fertig ist, können Sie Ihre eigenen Twitter-, Facebook- und YouTube-Beiträge aus Hootsuite-Mobile-Streams löschen.

Wichtig: Beiträge, die für mehrere soziale Konten veröffentlicht oder geplant wurden, müssen von jedem einzeln gelöscht werden. Durch das Löschen wird der Beitrag von Ihrem Konto im sozialen Netzwerk sowie in Hootsuite entfernt.

Auf Instagram und LinkedIn veröffentlichte Beiträge können nur aus den sozialen Netzwerken selbst gelöscht werden.

Löschen eines Beitrags

  1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie einen Meine Tweets, Meine Beiträgeoder Meine VideosStream aus.
  3. Wählen Sie mehr im Beitrag aus und wählen Sie dann Löschenaus.
  4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Löschen aus.