Streams hinzufügen und verwalten – iOS

Streams zeigen Content-Feeds aus Ihren verbundenen Social-Konten an. Mit Streams können Sie die Aktivitäten in Ihren Netzwerken überwachen und Gespräche in sozialen Netzwerken führen. Fügen Sie Ihrer App zuerst soziale Konten hinzu und fügen Sie dann Streams für jede App hinzu.

Organisieren Sie Streams unter Tabs, ähnlich wie Tabs in Ablegen von Ordnern. Jedes Hootsuite-Konto kann bis zu 20 Tabs hinzufügen, und jeder Tab enthält 10 Streams. Weitere Informationen finden Sie unter Organisieren Ihrer Streams in Tabs - iOS.

Hinweis: Tabs werden jetzt in Hootsuite Desktop alsPinnwände bezeichnet.

Wenn Sie bereits Registerkarten und Streams im Desktop-Dashboard eingerichtet haben, werden diese in Ihrer App wiedergegeben. Änderungen, die entweder im App- oder Desktop-Dashboard vorgenommen werden, werden mit dem anderen synchronisiert.

Hinweis: Einige Hootsuite-Streams werden nur auf dem Desktop unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützte Streams in der iOS Hootsuite Mobil-App.

Stream hinzufügen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Wähle unten auf der Registerkarte, zu der du sie hinzufügen möchtest, Streamhinzufügen aus.
  4. Wählen Sie oben ein soziales Netzwerk aus. Twitter wird standardmäßig angezeigt.
  5. Wählen Sie das Profil aus, das Eigentümer des Streams sein soll.
  6. Wählen Sie einen Streamtyp aus und wählen Sie dann oben rechts Speichern aus.
    Ein sozialer Konto- und Streamtyp, der aus der Liste der verbundenen Konten ausgewählt wurde
  7. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Streams fertig sind, wählen Sie oben rechts Fertig aus.

Hinzufügen eines Twitter-Schlüsselworts oder Suchstreams

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Wähle unten auf der Registerkarte, zu der du sie hinzufügen möchtest, Streamhinzufügen aus.
  4. Wählen Sie die Registerkarte Suchbegriff oder Suchbegriff am unteren Bildschirmrand aus.
    Die Keyword-Registerkarte, die im Bereich Streamtypen hervorgehoben ist
  5. Geben Sie Schlüsselwörter oder Suchbegriffe ein und wählen Sie dann Suchenaus.
  6. Wählen Sie oben rechts Speichern aus.
  7. Wählen Sie ein Twitter-Konto aus, das den Suchstream besitzen soll.
  8. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Streams fertig sind, wählen Sie oben rechts Fertig aus.

Einen Twitter-Suchstream umbenennen

Jeder Twitter-Such-Stream mit diesem Symbol Suchsymbol mit Twitter-Logo kann umbenannt werden.

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie den Suchstream aus.
  4. Geben Sie einen neuen Namen ein und wählen Sie dann Speichernaus.

Hinzufügen eines Twitter-Listenstreams (für eine vorhandene Liste)

Fügen Sie in der mobilen App Listenströme für vorhandene Listen hinzu. Neue Listen müssen im Web-Dashboard erstellt werden, bevor Sie Streams für sie hinzufügen können. Siehe Einen Twitter Listen-Streamerstellen.

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Wähle unten auf der Registerkarte, zu der du sie hinzufügen möchtest, Streamhinzufügen aus.
  4. Wählen Sie unten rechts die Registerkarte Liste aus.
  5. Wählen Sie einen Twitter-Account aus.
  6. Wählen Sie eine Twitter-Liste aus.
  7. Wählen Sie oben rechts Speichern aus.
  8. Wenn Sie mit dem Hinzufügen von Streams fertig sind, wählen Sie oben rechts Fertig aus.

Streams neu anordnen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Halten Sie Move gedrückt, ziehenSie den Stream an einen neuen Ort und lassen Sie ihn dann los.
  4. Wählen Sie oben rechts Fertig aus.

Löschen eines Streams

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.
  3. Wählen Sie neben dem Stream die Option Löschenaus.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.
  5. Wenn Sie mit dem Bearbeiten von Streams fertig sind, wählen Sie oben rechts Fertig aus.

Unterstützte Streams auf der mobilen iOS Hootsuite App

Tipp:

• Zeigen Sie Ihre geplanten Beiträge für jedes soziale Konto in Publisheran
  • Interagieren Sie mit privaten Nachrichten im Posteingang

Hinweis: Die Hootsuite-App verwendet die Zeitzone, die auf Ihrem Gerät festgelegt ist. Der Zeitstempel jedes Beitrags in Streams wird entsprechend den Einstellungen Ihres Geräts angezeigt.

Twitter
Home
Erwähnungen
Eigene Tweets
Gefällt mir-Angaben
Retweets
Stichwortsuche
Suchbegriff
Liste
Facebook-Profil
Chronik
Facebook-Seite
Chronik
Eigene Beiträge
Unveröffentlicht
Erwähnungen
Instagram
Meine Beiträge – enthält keine IGTV-Inhalte
LinkedIn-Profil
Eigene Updates
LinkedIn-Seite
Unternehmens-Updates
YouTube
Meine Videos