Streams hinzufügen und verwalten – Android

Streams zeigen die Inhalte aus Ihren verbundenen sozialen Netzwerken an. Mit Streams können Sie die Aktivitäten in Ihren Netzwerken überwachen und Gespräche in sozialen Netzwerken führen. Fügen Sie zuerst ein Social-Media-Konto zu Hootsuite hinzu, und fügen Sie dann Streams für jedes hinzu.

Organisieren Sie Streams unter Tabs, ähnlich wie Tabs in Ablegen von Ordnern. Jedes Hootsuite-Konto kann bis zu 20 Tabs hinzufügen, und jeder Tab enthält 10 Streams. Weitere Informationen finden Sie unter Organisieren Ihrer Streams in Tabs - Android.

Hinweis: Tabs werden jetzt in Hootsuite Desktop alsPinnwände bezeichnet.

Wenn Sie bereits Registerkarten und Streams im Desktop-Dashboard eingerichtet haben, werden diese in Ihrer App wiedergegeben. Änderungen, die entweder im App- oder Desktop-Dashboard vorgenommen werden, werden mit dem anderen synchronisiert.

Hinweis: Einige Hootsuite-Streams werden nur auf dem Desktop unterstützt. Zeigen Sie im folgenden Abschnitt an, welche Streams aufMobilgeräten verfügbar sind.

Stream hinzufügen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie das Stream-Dropdown oben auf dem Bildschirm aus und wählen Sie dann & Tabs-Streams verwaltenaus.
  3. Wählen Sie unter dem Tab-Namen, zu dem Sie den Stream hinzufügen möchten, Mehraus, und wählen Sie dann Stream hinzufügenaus.
  4. Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus, und wählen Sie dann einen Stream-Typ aus.

Hinzufügen eines Twitter-Suchstreams

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie das Stream-Dropdown oben auf dem Bildschirm aus und wählen Sie dann & Tabs-Streams verwaltenaus.
  3. Wählen Sie unter dem Tab-Namen, zu dem Sie den Stream hinzufügen möchten, Mehraus, und wählen Sie dann Stream hinzufügenaus.
  4. Wähle ein Twitter-Profil aus.
  5. Wählen Sie die Registerkarte SUCHEN aus, geben Sie einen Suchbegriff ein und wählen Sie dann auf Ihrem Tastenfeld Suchen aus.

Einen Twitter-Suchstream umbenennen

1. Wählen Sie oben rechts im Stream Mehraus.
  2. Wählen Sie Stream umbenennen.
  3. Bearbeiten Sie den Stream-Namen und wählen Sie dann OKaus.

Streams neu anordnen

1. Wählen Sie das Stream-Dropdown-Menü oben auf dem Bildschirm aus und tippen Sie dann auf & Tabs-Streams verwalten.
  2. Halten Sie den Stream gedrückt, ziehen Sie ihn an eine neue Stelle und lassen Sie los.

Löschen eines Streams

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie das Stream-Dropdown oben auf dem Bildschirm aus und wählen Sie dann & Tabs-Streams verwaltenaus.
  3. Wischen Sie auf dem Stream nach links, um diesen zu löschen.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.

Unterstützte Streams auf der mobilen App Hootsuite für Android

Twitter
Home
Erwähnungen
Eigene Tweets
Gefällt mir-Angaben
Retweets
Suche
Liste
Facebook-Profil
Chronik
Facebook-Seite
Chronik
Eigene Beiträge
Eingehende Beiträge
Beiträge unveröffentlichter Seiten
Instagram
Meine Beiträge – enthält keine IGTV-Inhalte
LinkedIn-Profil
Eigene Updates
LinkedIn-Seite
Unternehmens-Updates
YouTube
Meine Videos