LinkedIn-Engagement in Impact anzeigen

Nutzen Sie Audience Discovery , um umsetzbare Einblicke in das Engagement von LinkedIn zu gewinnen. Dieser anpassbare Bericht zeigt anonyme Interaktionsdaten aus LinkedIn an.

Wichtig: Sie müssen ein Enterprise-Planmitglied mit Impact sein, um auf diese Funktion zugreifen zu können.

Sie können verschiedene LinkedIn-Zielgruppensegmente erkunden, um die Arten von Inhalten zu verstehen, die die meisten Interaktionen generieren. Sie können auch Themen überprüfen, die für Ihre Marke relevant sind, um Zielgruppen zu entdecken, die mit diesen Inhalten interagieren.

Um auf Audience Discovery-Daten zugreifen zu können, müssen Sie möglicherweise Ihre LinkedIn Page- und LinkedIn Ads-Konten in Hootsuite Impact erneut authentifizieren. Um dies zu tun:

1. Gehen Sie zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Impactaus. Hootsuite Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.
  2. Wählen Sie Verbindungen.
  3. Wählen Sie Neue Verbindung hinzufügen.
  4. Wählen Sie LinkedInaus, und wählen Sie dann Autorisieren + LinkedIn verbinden.
  5. Folgen Sie den Anweisungen, um die Verbindung mit Hootsuite Impact zu autorisieren.

Zielgruppen entdecken

Die Ansicht Zielgruppenübersicht zeigt LinkedIn-Zielgruppeninteraktionsdaten als Prozentsatz der Gesamtsumme an. Darüber hinaus umfasst diese Ansicht Impressionen, Engagement, Aktivitäten im Zeitverlauf, Geschlecht und Altersbereich. Audience Discovery zeigt Daten von 30 Tagen an.

1. Öffnen Sie Hootsuite und gehen Sie zu Analytics.
  2. Wenn die Analytics-Liste nicht angezeigt wird, erweitern Sie die Navigation , und wählen Sie dann Zielgruppenerkennungaus.
    Zielgruppenerkennung in Analytics-Navigation

Filtern Sie Ihre Zielgruppe

Verwenden Sie einen Zielgruppenfilter, um eine bestimmte Zielgruppe einzugrenzen und zu analysieren. Sie können Zielgruppen speichern und wiederverwenden.

1. Wählen Sie Filteraus.
  2. Fügen Sie Filter ein oder schließen Sie sie aus, um Ihre Zielgruppe zu definieren, und wählen Sie dann Filter Sie können nach Ihrer eigenen Domain (z. B. hootsuite.com) oder nach einer bestimmten URL filtern, um die Zielgruppe zu identifizieren, die derzeit mit diesem Inhalt interagiert.
  3. Wählen Sie optional einen Datumsbereich oben aus. Da die Audience Discovery nur Daten von 30 Tagen anzeigt, ergeben Datumsbereiche, die jenseits dieses Zeitrahmens liegen, keine Daten.

Hinweis: Sie müssen mindestens einen Filter auswählen, um Daten in der Ansicht „Zielgruppenübersicht“ anzuzeigen. Gefilterte Zielgruppen müssen auch zu einer minimalen Anzahl eindeutiger Benutzer führen, da sonst keine Daten angezeigt werden.

Speichern eines Zielgruppenfilters

1. Wählen Sie Filterund dann Filter ein- oder ausschließen aus, um Ihre Zielgruppe zu definieren.
  2. Wählen Sie unten im Feld Zielgruppe filtern die Option Zielgruppe speichernaus.
  3. Geben Sie einen Zielgruppennamen ein und wählen Sie Speichernaus.

Verwenden eines gespeicherten Zielgruppenfilters

1. Wählen Sie Filterund dann Gespeicherte Zielgruppe ladenaus.
  2. Wählen Sie Ihre Zielgruppe aus und wählen Sie dann Laden aus.

Löschen eines gespeicherten Zielgruppenfilters

1. Wählen Sie Filterund dann Gespeicherte Zielgruppe ladenaus.
  2. Wählen Sie Ihre Zielgruppe aus und wählen Sie dann Löschen aus .

Die 25 Trend-Beiträge anzeigen

Die Top 25 Trendbeiträge zeigen Artikel an, mit denen sich die ausgewählte Zielgruppe am meisten beschäftigt hat. Artikel werden zusammen mit ihrem Engagement, Eindrücken, einzigartigen Zuschauern und einzigartigen Schauspielern angezeigt. Wählen Sie einen Artikel aus, um ihn in Linkedln zu öffnen.

Top-Trend-Beiträge in der Publikumsfindung in Analytics

Wählen Sie Sortieren nach auf der rechten Seite, um die Top-Artikel mit der höchsten Interaktionsrate oder der höchsten Anzahl von Interaktionen, Impressionen, einzigartigen Zuschauern oder einzigartigen Akteuren anzuzeigen.