Diskrepanzen von Facebook-Anzeigen in Impact

Erkennen Sie eine Diskrepanz zwischen den Facebook Ads-Daten in Ihrem Impact-Konto und den Daten in Ihrem Ads-Konto auf Facebook?

Um das Problem zu untersuchen und die Qualität der Daten in Ihrem Impact-Konto zu verbessern, benötigen wir einen speziellen Facebook-Anzeigenbericht aus Ihrem Anzeigenmanager.

Bitte führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um eine CSV-Datei der Daten herunterzuladen und sie zusammen mit Ihrer Supportanfrage zu übermitteln.

Facebook-Anzeigenbericht herunterladen

1. Melden Sie sich bei Facebook Business Manager an.
  2. Wählen Sie oben links Business Manager und dann Ads Manager aus.
    Geschäftsmanager zeigt Ads-Manager-Option
  3. Wählen Sie das Anzeigenkonto aus, das mit Hootsuite Impact verbunden ist.
    Ads-Manager zeigt ein ausgewähltes Werbekonto
  4. Wählen Sie den Tab Anzeigen aus, wählen Sie Berichte aus, und wählen Sie dann Anzeige aus, um das Berichts-Dashboard zu
    Anzeigen mit ausgewählten Berichten und hervorgehobenen Anzeigenoptionen
  5. Wählen Sie den Zeitrahmen für die Anzeigen aus, die Sie exportieren möchten, und wählen Sie dann Aktualisierenaus.
    Zeitrahmen für den Anzeigenbericht mit voreingestellten Datumsoptionen
  6. Wählen Sie auf der linken Seite des Dashboards unter Aufschlüsselungen Folgendes aus:
    • Anzeigenname (Level)
    • Anzeigen-ID (Level)
    • Plattform (Auslieferung)
    Aufschlüsselungen mit Ebenen und Anzeigenkennungen
  7. Wählen Sie die Registerkarte Metriken .
  8. Lassen Sie alle Kennzahlen aktiviert, die standardmäßig ausgewählt sind. Stellen Sie zudem sicher, dass auch die Option Ausgegebener Betrag ausgewählt ist.
    Metrik-Option hervorgehoben und Optionen für den Anzeigensetnamen
  9. Wählen Sie oben rechts Exportieren aus.
  10. Wählen Sie Als CSV exportierenund dann Exportierenaus.
    Exportoption hervorgehoben und Exportoptionen angezeigt