Löschen eines Analytics-Berichts

Sie können jeden Bericht in Analytics löschen. Wenn Sie einen freigegebenen Bericht löschen, wird er aus allen Benutzerkonten mit Zugriff auf diesen Bericht gelöscht.

1. Gehen Sie zu Analytics .
  2. Je nach Plantyp stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:
    • Wählen Sie den Bericht in der Analytics-Navigation aus, wählen Sie Weitere Aktionenaus, und wählen Sie dann Bericht löschenaus.
      weitere Aktionen ausgewählt mit hervorgehobener Option Bericht löschen
    • Wählen Sie in der Analytics-Navigation die Option Alle Berichte anzeigen, wählen Sie Weitere Aktionen neben dem Bericht, den Sie löschen möchten, und wählen Sie dann Löschen aus.
      Liste aller Berichte mit hervorgehobener Schaltfläche „Weitere Aktionen“